Питание при занятиях спортом - Страница 36
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 36 из 58 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 572

Тема: Питание при занятиях спортом

Не могу не написать, все кручу в голове...

Обед БЛ, пчерез час после тренировки

Нам надо: белки, угли сложные, сюда входят и жиры, потому как БЛ. Овощи - тоже нужны!
    В виде углей: дикий рис, ячка
    Нут, чечевица, вареная свекла и морковь - они подойдут?
    Фасоль, мы выяснили, очень мало углей содержит. ее можно как добавку сюда использовать?
    Фрукты - нельзя! И уже дело к вечеру.

Сюда: любые салаты с наполнителем из мяса, сыра (всякие овощные с куриной грудкой, греческий)
    сюда же салаты из вареных овощей?
    любые тушеные овощи с мясом
    плов из ячки
    бигос и тому подобные
    овощные супы? насыщенные мясные супы? Или их лучше на перекус оставлять?
    яичница
    жульен
    слоеные салаты а-ля майонезные шуба, оливье и тому подобные - их сюда? Или ну их на фиг?
    сюда же пицца и всякие там пироги БЛ
    винегрет - сюда? Только тогда надо что-то добавить белковое. И хватит? или надо будет еще углей помимо него?
    запеканки овощые с яйцами, творогом и сыром
    блюда с грибами - тоже запеканки, яичница, жульены всякие

можно десерт БЛ

Вроде самый простой ПП, но как-то у меня от него один сумбур в голове. Если что вспомню - еще напишу.

П после этого ПП через 2 часа (18.00):
    салат овощной
    суп

фуууу....

Веснушка, я правильно мыслю?

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

или надо будет еще углей помимо него?
    Нам надо: белки, угли сложные, сюда входят и жиры
    Жиры предпочтительно ненасыщенные. Оставь салат майонезный на 18ч перекус
    Супы: если у тебя твой суп будет содержать рекомендуемое кол-во БЖУ - почему бы и нет. Вчера как раз смотрела очередной сюжет с Д.Семенихиным - он варил суп.
    вареная свекла и морковь
    Подойдут, но не как замена сл.углеводам.
    Фрукты - нельзя!
    Можно, но в основной ПП после тренировки не рекомендуется.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Да, насчет жиров я поняла - нежиное мясо (свиное мясо, стейки и тому подобное оставим на выходные!) В принципе, мне их и готовить некогда. Грудь обычно есть уже готовая замороженная. Что я зря духовку гонять буду? я всегда туда грудь подкладываю (кто нас почитает )

если и есть майонезный салат, то на перекус. В любом случае я запросто могу майонез заменить: йогурт, уксус (лим. сок), соль, горчица, ОМ, мне такое тоже нравится. И навреное даже на перекус так будет лучше

Супы я обычно делаю или супы-пюре овощные, или на бульоне легком, но тоже овощные (фасолево-бобовые сюда же). Обожаю!

Т.е. если я ем винегрет (салат какой с рыбой и т.д.), от мне все равно надо добавить кашку - так я поняла? Ну и яйцо-мясо или что там белковое (если в салате белка нет).

Фрукты не буду... после трени нельзя, а потом и 18 часов - не фиг. Мне надо добиться нормального снижения веса, а там посомтрим, как дело пойдет.

Да, вчера несмотря на мою непонятную реакцию - вес все-таки не пошел вверх! а была уверена, что все... труба стране! Наташа, тебе медаль надо дать!!!!

суп посмотрела... встретила бы такого на улице - шарахнулась, вид у него бандитский! а он супчик варит

подумаю еще, может, еще вопросы будут. И про ужин буду думать.

Записей в дневнике
    1079

свиное мясо, стейки и тому подобное оставим на выходные!
    Пусть выходные будут праздниками души и пуза
    винегрет
    Если в твоем винегрете за место фасоли будет нут (не 3 горошины, конечно) - никакой каши можно и не класть.
    вид у него
    Денис очень брутальный мужчина..вот прям то, что доктор для меня прописал
    вес все-таки не пошел вверх
    Если питаться по потребностям организма, то так оно и должно быть. А при хорошо разогнанном метаболизме сгорает все вплоть до полугода от окончания подвижного образа жизни. Только через ~6мес метаболизм начинает замедляться.
    - Причем тут хор?!

Значит, фасоль - это не самое полезное и в плане белка, и в плане углей? Лучше нут, я правильно поняла.
    Т.е. если я делаю салат с грудью и фасолью, то обязательно еще и кашки / хлеба (а что? вкусно!)

А чечевица и сухой горох? И есть разница - желтый и зеленый сухой горох. При варке-то есть зеленый моментом разваривается, а в другом?

Если питаться по потребностям организма, то так оно и должно быть
    а худеть? мне худеть надо!

Денис очень брутальный мужчина
    я как-то смотрю в плане безопасности сразу , автоматом срабатывает

Записей в дневнике
    1079

А чечевица и сухой горох?
    Приравниваются к нуту.

а худеть? мне худеть надо!
    Тебе важна цифра на весах? Или тебе важны 3 показателя: вес, объемы и отражение?

Мне порой кажется, что я говорю на китайском языке организм начнет отдавать только тогда, когда он будет получать столько сколько ему требуется для определенной физической активности. Ты можешь умереть на кардио станке, но если твое питание не соответствует твоим затратам - ты никогда не избавишься от жировых отложений. Сгорят твои мышцы, но никогда не жировые отложения.
    Для наглядного примера - Марина Рымар. Фото разницой в неделю. Слева без кардио на массе, справа - добавлено кардио с утра 15-20мин + питание скорректровано.
    - Причем тут хор?!

Цитата Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
    тебе важны 3 показателя: вес, объемы и отражение
    три!

нет, ты очень понятно говоришь, я просто испугалась, что надо еще что-то учесть. Не ругайся, пожалуйста, нвоое все очень, плюс перестройка в мозгах идет

а чего унее такие щеки большие? Я не хочу большие щеки, мне больше нравятся втянутые разница видна, конечно. И очень круто - всего за неделю.

Я еще попристаю: вот сегодня с утра я заменила степпер (степлер хотела написать) на зумбу. Хотя на тренажере у меня пот градом, нагрузку я реально ощущаю, пить после очень хочу, но... Зумбу было делать легче, а вот силы прямо в конце - ощущаю, что покидают. Это потому что смена нагрузки, правильно? Вроде нагрузка легче, но она другая для моего организма. (Сменила - холодно потому что.)

Записей в дневнике
    1079

щеки большие
    Не заметила щек, если честно. На соревнованиях Во всяком случае тебе это не грозит. Ты раза в 3 ешь меньше Марины если интересно могу поделиться ее питанием не соревновательным.

Видимо на степпере больше потеешь, поэтому и пить хочешь больше)))
    - Причем тут хор?!

не надо ее питание (а то я подмуаю, легче убить чем прокормить), там тренировки убойные силовые - видно сразу. У нее личико такое круглое - это скорее всего просто такое лицо

Записей в дневнике
    1079

Видимо да, т.к. на соревновательной фотке (недельная сушка) при улыбке щечки все-равно присутствуют. Наверное, это даже лучше "мумического черепа"
    - Причем тут хор?!

Страница 36 из 58 ПерваяПервая ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя