Что могу сказать на это я:касаться темы тренировок на голодный желудок
1. Работа на пустой желудок не даст выложиться на 110%
2. На полный желудок, простите, можно обблеваться
3. Пустой желудок - преобладание катаболических процессов над анаболическими (для обывателя это, может, и не страшно, но спортсмены борются за каждый грамм и мм мышечной массы)
4. Полный желудок: при работе кардио будет расходоваться энергия из еды, а не резервы организма
Что делают: если тренировка силовая в 7 утра - встают в 5 и плотно завтракают. Лично я не могу себя заставить вставать в 5, поэтому спокойно занимаюсь поздно по вечерам, за день наемшись угольков
Что делают: если тренировка кардио с утра - встают за пол часа, выпивают БЦАА или казеин (можно творога хапнут или белков) + иногда полезные жиры, чтоб защитить мышечную массу и вперед.
По желанию. Если считать - жирослив пойдет быстрее, если нет -чуть медленнее. С соответствующий питание, безусловно. Лично я вообще хочу попробовать слиться с наименьшим уменьшением сл.углей. Поглядим, что из этого получится. Хотя, программа питания по жиросливу уже лежит у меня.Эти 2 раза нужно считать КАРДИО?
обсуждение Гаечкиного менюСтроить свое собственное меню под желаемые результатыЧто же делать?![]()
Социальные закладки