Саша-Гаечка, творог на творог![]()
Мы в магазин ездили. Пополнились запасы кваса и ещё чего-то. Успела скормить Табули, поэтому остановились на 1 кружечке кваса))
Ира, посмотрим! Мне это удобно по времени, т.е. когда я дочке готовлю поесьт - могу и сама. Проблема всегда в том - когда есть, как найти время.
Наташа, творожная
(половина убила б, я ему про конфеты в течение дня. а он - пойду машину поставлю и газировочки куплю)
Саша-Гаечка, творог на творог![]()
Мы в магазин ездили. Пополнились запасы кваса и ещё чего-то. Успела скормить Табули, поэтому остановились на 1 кружечке кваса))
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А я себе еще вкусняшку на З нашла: тофу с рыбной консервой в виде паштета! Меня Ира в рецепты отправила удачно. Я могу каждый день есть запеканку, но мне надо в запасе иметь варианты![]()
Девочки, мне так близко, что вы тут про мужей своих писали, перенесла в тему Правильные-привычки-здорового-питания-в-семье-как? + свой, практически, крик души там изложила![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
ВЕСНУШКА я наверное очередной раз задам тупой вопрос :
как я поняла перед тренировкой за 1 час я могу съесть угли с овощами,
потом сразу после творожок с ягодами скажем или с белками , а потом опять углеводы ?
я правильно поняла ?
тренируюсь вечером после работы ( другого времени нет ) , и получается второй раз надо что то съесть прямо перед сном, съела и спатенькать . вот и не знаю что мне есть ?
erikuka, силовая? Или кардио а-ля Лесли?
- Причем тут хор?!
Под каждый конкретный вид спорта, под каждый конкретный результат - конкретное питание.
Силовая: за 1,5-2ч до полноценный БУПП из сл.углевода и белка. За 30мин до фрукт, но если чувствуешь, что силы есть можно и не есть. Но по собственному опыту - дает фонтан энергии. После закрывается БУ окно быстрым белком и фруктом. Если тренируешься дома, то закрытие можно пропустить и сразу приступать к ПП: сл.уголь+белок+ненасыщеные жиры. Углеводов много не надо вокруг тренировочных, буквально 25-30гр (что равняется сух.вес 30гр басмати, 35гр спагетти и пр.)
При кардио: последний ПП за 2час минимум до. После употребляется белок+некрахмалистые овощи+ненасыщенные жиры. Нпр. овощной салат из листьев салата, огурца, авокадо, кур.филе или любого другого ож мяса/рыбы, белков яиц с лимоном и ОМ.
- Причем тут хор?!
Я тоже на ус мотаю.Спасибо Веснушке.
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Социальные закладки