физ нагрузка на самом деле очень влияет на пульс. Согласна
да, комфортный для упраж-й. Слегка повышенный я так понимаю
О, а что за параметр Health zone? Та, что просто укрепляет сердце и пр. внутренности организма?
Кста, у меня с отягощениями пульс в покое снизился прилично.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
физ нагрузка на самом деле очень влияет на пульс. Согласна
да, комфортный для упраж-й. Слегка повышенный я так понимаю
Полезный для вегето-сосудисто-сердечной системы))) хотьба по лесу с шабакай
У меня раньше пульс в покое был 78-82, а сейчас 60-64.
- Причем тут хор?!
Девочки, Веснушка (Наташа) уже делилась заметками-советами-правилами питания (называйте как хотите) от Марины Рымар. Случайно нашла вот это. Делюсь. И для себя и для тех, кому интересно
ISSN Конференция взорвала мозг, все 8ч просто пролетели - столько полезной информации. Ничего сверх нового, но все мои наработки были подтверждены из уст уважаемых профессоров, специалистов и атлетов - большинство исследователей сами атлеты и коачи в т.ч. и олимпийского уровня спортсменов и первых лиг. Я честно не ожидала настолько шикарного мероприятия.
Информация в основном по спорт нутрициологии, и по тренингу в т.ч. специфике видов спорта включая силовые+ специфично по женским особенностям питания и сапплементирования (использования добавок)...
Записей 6 страниц, приглашние на 2х дневную конференцию во Флориду и полезные знакомства. Приятно было побывать в своем бывшем универе тоже.
Ценной информацией буду делиться по ходу пьесы, пока то что имхо является больной темой на форуме в 2х простых словах:
- ешьте белок спокойно 1.6-2г на кг - при постоянных физ нагрузках (приравняем нас - качат - к атлетам)
- потребляйте белок РАВНОМЕРНО с каждым приемом пищи НАЧИНАЯ с ЗАВТРАКА. ТОЧКА.
При этом если вы не добираете нормы калорий - можете хоть заесться изо всех сил белком, толку не будет.
- После тренировки белок обязателен, помимо других нутриентов по ситуации. Критический момент для ВСАА. (Про ВСАА вообще отдельная тема - кто не использует протеин - стоит задуматься о приеме ВСАА)
Позже - прием пищи не существенно из каких нутриентов по сути, но он ДОЛЖЕН БЫТЬ в течении полутра часов для оптимального синтеза белка и восстановления.
- Создавая дефицит по калориям в целях похудения увеличивайте количество приемов пищи. Количество не влияет на скорость метаболизма (вы потеряете одинаковое количесвто веса), однако влияет на ресинтез мышечной ткани (вопрос за счет чего вы потеряете этот вес - жир или мышца соответсвенно).
Девушки - жир 1г железно, а лучше 1.2г, особенно в последнюю фазу мен. цикла.
Я сегодня как раз это у нее читала![]()
- Причем тут хор?!
Мне продолжение интересно... на самом... таком месте прервалась Марина
- - - Обновленный - - -
Мне продолжение интересно... на самом... таком месте прервалась Марина
Наташаааа, а как ты думаешь, на сколько ккал расчет делать?сколько брать за желаемый вес (ну допустим, 63 - мечта поэта), а главное - какой каллораж?
Если приблизительно такой, как сейчас (1500-1560 ккал), то Б 75/Ж 63/У 158.
158углей - оставить 4 раза в неделю на силовые и 120 (допустим) на пустые? Соотвественно, увеличить жиры до 80гр. Т.е. каждый день 1500 ккал. "Играют" только угли и жиры - друг друга заменяют
Девушки, нужен совет. У меня из спорта обычно бег, бассейн или просто упражнения на разные группы мыщц без тренажеров и весов (сейчас пока только ходьба-бег).
Обычно я занимаюсь утром, самое комфортное для меня, но сейчас утром времени совсем нет, стала заниматься вечером. И периодически, приходя домой около 21ч, стою перед выбором или ужин или тренировка. т.к. совместить не получается. После еды заниматься не могу, проверено давно, если сначала позаниматься, получается заканчиваю в 22-23ч, ужинать уже поздно(, спать стараюсь лечь не позже 24ч, +-час.
Как думаете, нормально будет пропустить ужин, сделав на работе легкий перекус за пару часов? или всё-таки плохо не поесть? Аппетита после занятий обычно нет, максимум что могу запихать в себя сочные фрукты, но надо ли их на ночь.
Рост 175, вес начальный 68кг, сейчас 66,1кг, цель 61кг.
На желаемый вес и физ.активность. Ты ведь уже высчитывала по формуле.на сколько ккал расчет делать?
- Причем тут хор?!
Уголек, я бы творожок обезжиренный съела или белки яиц.
Катя, Наташа, где вы считаете БЖУ? Я поняла, что ошиблась в расчетах, с таким количеством углей и жиров как у меня сейчас процесс идет, но мееедленно - 1% жировой ушел, с той же приблизительно физнагрузкой и количеством ккал я 2 года назад быстрее увидела рельеф. Хочу подкорректировать питание. а-то мне через 20 дней в вечернее платье, а через месяц с хвостом - в купальник).
67 ->55,1 ->55
В головегде вы считаете БЖУ![]()
Я где-то писала свой подход к подсчетам. Из белковых продуктов я считаю только белок, из углей - угли, а из жиров - жиры. Допустим, в тех же орехах есть и белок и угли, но я их в расчет не беру, также, как и белки с жирами в крупах (их слишком мало там). Поэтому: 5-6 ПП с полноценным белком по 20гр, 2ПП сл.углеводы 50гр + 1ПП 25-30гр сл.углей + вокруг треньки по 25гр и жиры, в каждый ПП 5-10гр. Но, всегда, конечно же, имею ввиду, что если съела кусок свинины - то с жирами в этот день аккуратно.
Все цифры, конечно, же рассчитаны из требуемого калоража
Последний раз редактировалось Веснушка; 08.04.2014 в 10:05.
- Причем тут хор?!
Социальные закладки