А их можно под 2 варианта подогнать. Мне вот бодирок очень напоминает кроссфит - а это жирослив. По крайней мере у меня на жирослив намечены пара кроссфитовских тренировок.
Наташ, а какое питание лучше при коротеньких интервальных тренировках, типа Зузки или Бодирока? Хотя, наверное, я знаю ответ, они все равно больше к силовым относятся.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А их можно под 2 варианта подогнать. Мне вот бодирок очень напоминает кроссфит - а это жирослив. По крайней мере у меня на жирослив намечены пара кроссфитовских тренировок.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Питание Марины Рымар при подготовке к соревнованиям - жирослив. Осталось 10 недель.
Белок яичный + брокколи
6am- Кардио
Белок яичный + брокколи + 0.5 лососевого бургера
Казеин горячий шоколад на 15г белка (спортпит, медленный белок)
миндаль + греческий йогурт (последний на след пару месяцев!)
Лосось запеченый + овощи свежие
Тунец, салат и сладкая картошка (батат)
19pm - Тренировка - пресс, руки, плечи
Протеин + декстроза (спортпит, быстрый углевод)
Яйца (омлет) + сладкая картошка (батат)
Казеин горячий шоколад (спортпит, медленный белок)
кардио в 6 утра только Вт и Чт на неделе
+Сб и Вс
Силовые вечера Пн, Ср, Пт, Сб
- Причем тут хор?!
Веснушка Наташа, вопрос: у меня всю треньку и после фрукт этот несчастный в горле комом стоял. Что-то не так? Слишком много съела? Или с непривычки? (а вообще, мне ну очень вкусно было с утра! И который раз убеждаюсь - как начинаешь что-то решать и идти к цели, "звезды складываются": вчера купила грудку 1,9%, никогда не продавались у нас!)
Возможно, это личная непереносимость (медленно переваривает). Попробуй без него. Или за час до. Поэкспериментируй.
У меня банан проваливается где-то через минут 50. В это время у меня тренировка уже в разгаре, но на брюшную полость я не делаю нагрузку - только в конце, т.е. ~1,5ч от перекуса.
У нас один тренер вообще есть плотно за 20мин до тренировки - метаболизм монстр.
Я где-то чувствую себя голодной за 15мин до окончания трени. Как раз к этому времени и подходит очередь пресса.
- Причем тут хор?!
Я за час ела. Мне кажется, что до этого слишком много съела. Буду завтра пробовать!![]()
А какой у тебя перерыв между ПП получился?
З1 БУ
З2 БУ
П
хурма
- Причем тут хор?!
З1
3 часа
З2
1,5 часа (вот здесь, кажется, переела)
хурма
час
тренька
час
опять поела
1,5ч - это мало. Могла и не есть фрукт.
- Причем тут хор?!
Наверное, не буду, до сих пор не гуд
Еще вопрос - когда лучше пить кофе? Потому как разное про него пишут - то пить, то не пить. Я его пью. Но мне не очень принципиально, могу и подвинуть куда надо. Вот после тренировки ужасно хочется. Но я так поняла, что нельзя, правильно? Когда лучше?
Последний раз редактировалось Гаечка; 27.01.2014 в 14:52.
Социальные закладки