Да, насчет жиров я поняла - нежиное мясо (свиное мясо, стейки и тому подобное оставим на выходные!) В принципе, мне их и готовить некогда. Грудь обычно есть уже готовая замороженная. Что я зря духовку гонять буду? я всегда туда грудь подкладываю (кто нас почитает)
если и есть майонезный салат, то на перекус. В любом случае я запросто могу майонез заменить: йогурт, уксус (лим. сок), соль, горчица, ОМ, мне такое тоже нравится. И навреное даже на перекус так будет лучше
Супы я обычно делаю или супы-пюре овощные, или на бульоне легком, но тоже овощные (фасолево-бобовые сюда же). Обожаю!
Т.е. если я ем винегрет (салат какой с рыбой и т.д.), от мне все равно надо добавить кашку - так я поняла? Ну и яйцо-мясо или что там белковое (если в салате белка нет).
Фрукты не буду... после трени нельзя, а потом и 18 часов - не фиг. Мне надо добиться нормального снижения веса, а там посомтрим, как дело пойдет.
Да, вчера несмотря на мою непонятную реакцию - вес все-таки не пошел вверх! а была уверена, что все... труба стране! Наташа, тебе медаль надо дать!!!!
суп посмотрела... встретила бы такого на улице - шарахнулась, вид у негобандитский! а он супчик варит
подумаю еще, может, еще вопросы будут. И про ужин буду думать.
Социальные закладки