Питание при занятиях спортом - Страница 43
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 572

Тема: Питание при занятиях спортом

Новичок Аватар для Noc
    Записей в дневнике
    202

Наташа и Катя, спасибочки, что не прошли мимо). Моя организма белок хорошо воспринимает, я ж говорю прекрасно себя чувствовала с нормальным калоражем, по почти полностью из белка. Но умом понимаю, что лучше сбалансированного ПП ничего нет, поэтому корректирую. Да, меню жиросливное, ибо меня море зовет). И вообще мне лучше всего зимой и весной худеется, а летом и осенью набирается и кхэ-кхэ беременеется. Так что, я до лета жирок посбрасываю, а потом кушать и качаться.
    От 500 ккал на ГВ тратится. Я готова кормить вместо кардио).
    Веснушка, убрала часть тунца, добавила авокадо и орехов, окейно про ужин?
    Последний раз редактировалось Noc; 19.03.2014 в 20:00.
    67 ->55,1 ->55

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Нос, приветик. А сколько времени у тебя между обедом и тренировкой проходит? Надо все-таки поменьше в ПП, но раскидать на чаще приемы.
    Кэйт, я не представляю авокадо с творогом, да еще и с маслом ты уже пробовала? Авокадо с вареными яйцами в салате представляю, а вот с творогом как-то сложно представить А как тебе гуакамоле по вкусу?
    Последний раз редактировалось Thomasok; 20.03.2014 в 00:19.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Увлеченный Аватар для KateOz
    Записей в дневнике
    291

авокадо с творогом
    да почти как творог с огурцом может с мягким авокадо не пойдет, а у меня тверденькое оставалось в тот день - очень даже ничего прокатилось. С солью прям замечательно! Кстати, у меня прилично увеличилось потребление соли! Я обычно очень мало солю. Вкус такой, а не из соображений "здоровья". А вот пару недель как прям нравится чувствовать кристаллики соли! Ну что б не пищу вообще соленая, а прям перед употреблением. Думаю, воды и так немало пила, а стала еще больше - вымывается. Да и спорт - с потом же тоже соль выходит

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Томас, я так понимаю "Per 5 compresse" - в 5 шт содержится. Так вот в 5капсулах/таблах содержится всего 5гр аминокислот. Для эффекта надо принимать как раз 5гр за раз - от меньшего кол-ва толка нет.
    Я принимаю за 30мин до тренировки силовой. А также, утром после сна после тяжелой тренировки, когда не совсем выспалась (мышцы восстанавливаются и растут во время сна); за 20мин до утреннего кардио и сразу после. Все время по 5гр.

выходит вот как
    А по расчетам сколько требуется твоему организму? Какой у тебя ООВ?

Возникла такая дикая идея
    Я для себя решила, что вокруг своих вечерник тренировок, которые сейчас идут в интенсивном ритме+кардио после, буду питаться по 25гр углей. До трени жиров 0, после - обязательно.

за ПП 20-25 гр макс может наша организма усвоить
    Есть такие индивиды, которые могут и больше, но! мы все-таки говорим о сбалансированном правильном питании. Ну и, конечно, у каждого белкового продукта есть свое время для расщепления (таблицу найти не могу). Все, что не успело расщепиться пойдет в утиль: нагрузка на органы, брожжение и тд и тп.

- - - Обновленный - - -

убрала часть тунца, добавила авокадо и орехов
    Я пока вчера колесила по делам, думала о твоем питании (делать-то за рулем нечего) и меня мысля посетила: а не добавить ли бее орехов взамен части рыбы/мяса
    Последний раз редактировалось Веснушка; 20.03.2014 в 08:04.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Новичок Аватар для Noc
    Записей в дневнике
    202

Thomasok, приветик . Нууу, у меня тренировка случается абсолютно непредсказуемо, когда младший засыпает, а старший не возражает). Поэтому никаких точных промежутков между едой и треней.
    Девочки, про порции, вот домой от родителей приеду, сразу наделаю заготовок мясных по граммам, чтобы точно не переесть. Мяса могу очень много поглотить с овощами, стейк, шашлык и т.д. - это наше всё.
    Веснушка, как приятно, что о моей еде думают ). Это твои мысли мне как раз прилетели про орехи-то. Я спокойно могу только грецкие есть, остальные - тазиками.
    67 ->55,1 ->55

Записей в дневнике
    214

Веснуш, привет! Спасибо. Но меня смущала надпись "do not exceed the daily intake of 5 capsules per day", это на бутыле написано. Хотя я нигде в инете не вычитала ограничений по БЦАА. А еще меня смущает странное чувство в животе после приема этих БЦАА, как будто после плотного обеда. Сегодня попоробую 3 до и 3 после, а после трени можно БЦАА плюс протеиновый шейк?
    А что такое ООВ и как его считать?
    Я может быть так тоже попробую "без жиров до трени и жиры после". А какое время надо выдерживает последний прием с жиром до трени?

Нос, главный секрет много ПП и по немногу , я раньше тоже уплетала 300гр лосося за раз. Но смысла нет...
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Записей в дневнике
    1079

"do not exceed the daily intake of 5 capsules per day"
    Предположу, что это из-за витаминов в составе. У меня чистые бцаа. БЦАА - это чистые аминокислоты, которые наш организм вырабатывает из мяса, рыбы, яиц и пр. продуктов.

протеиновый шейк
    Он уже содержит БЦАА сам по себе 5гр.

ООВ
    Основной обмен веществ

спокойно
    Я все орехи ем спокойно, если вообще вспомню о них.
    - Причем тут хор?!

Новичок Аватар для Noc
    Записей в дневнике
    202

Много ПП и понемногу - да, полностью согласна. Наверное, тренировки 5 дней в неделю в последнее время меня ещё толкают на покушать ).
    У меня кстати, изумительные BCAA оказались по сравнению с теми, что были раньше, никакого неприятного вкуса.
    Последний раз редактировалось Noc; 20.03.2014 в 15:16.
    67 ->55,1 ->55

Записей в дневнике
    1079

покушать
    Щастливый человек. Меня обычно тянет на пожрать
    - Причем тут хор?!

Записей в дневнике
    214

Веснушкин, слушай вот я озодачилась. Кажется я недоедаю, судя по своим нагрузкам... мне оказывается для поддержания веса только надо 1650 ккал. при 1-3 раза в неделю нагрузки. От радости пошла добавила в себе в еды орехов, а то просто с голоду помирала... сегодня получилось всего за день ккал 1692 БЖУ в гр 127-74-110 много??? обычно не больше 1400, может поэтому безумно худела? был просто недобор ккал?
    касательно БЦАА, вот взглянула в БЦАА Носа, так там тоже написано 2 таблетки до трени и 2 после. Совсем запуталась, ну сегодня пошла по рекомендации твоей приняла до 4 и после 4. Хотя сегодня эти БЦАА провалились сразу, так как тренировка была интервальная 30 мин плюс абдоменс 30 мин
    скорее всего мне надо будет придумать питание как ты предлагаешь, угли до обеда без жиров, после трени жиры без углей, иначе не могу понять, ведь в моих тренировках и кардио, и силовая получается. это типа на тонус, но я ведь так мышц совсем не наращу?....
    Еще такой вопрос. Мы собрались с мужем на ЭКО, лялю делать тк последние лет 5 безуспешно пытаемся сделать это натуральным образом. Так вот, примерно в начале июня дата, в конце мая буду под гормонами. Так вот вопрос, я хотела именно укрепить-нарастить мышечный корсет за этот короткий срок, дабы быть готовой, раз уж скелет слабый. Сколько длится мясонобор по времени?

Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ПоследняяПоследняя