Веснушка, ответь мне, пожалуйста, на сообщение 241 , когда сладкое есть
avlei, вы молодец!! Маленькими шагами двигаетесь в правильном направлении.
Спасибо за ответ.. у меня никак не получается придумать, как совместить завтрак с тренировкой. Если я в 6 утра делаю 15-30 мин. комплекс, то завтрак должен быть в 8.15 -8.30 а я в это время уже на работе, так что полноценный завтрак я смогу себе устроить только около 10.. На вечер не перенести никак, т.к. ужин около 19-20 а в 21 надо дочку спать укладывать. Я видела Т25 надеюсь, что когда-нибудь до него доберусь. Сейчас моя цель хоть как-то начать двигаться, а то я уже 5 лет вообще никаким спортом не занимаюсь и чем дальше, чем хуже
Веснушка, ответь мне, пожалуйста, на сообщение 241 , когда сладкое есть
avlei, вы молодец!! Маленькими шагами двигаетесь в правильном направлении.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Перекусывайте дома белковой пищей (творог, белки яиц, на крайний случай йогуртом). Попробуйте добавить пару хлебцов либо ягоды - понаблюдайте. Если уж так правда тяжко со временем - завтракайте после спорта. Результат все-равно будет (ну не будут у вас кубики, да, они вам нужны?)
Ира, извини, прошляпилаВ принципе все можно есть когда хочешь. Просто с правильно построенным питанием под спорт - результаты будут весомее. Есть одно простое правило: за 2 часа до и 2 часа после тренировки ни в коем случае не должны присутствовать жиры, потому что они сразу идут в запас. Мы же спортом пытаемся: кто похудеть, кто подтянуть силуэт, кто мяса пришлепать к торчащим костям, а кто-то просто чтоб двигаться.
Последний раз редактировалось Веснушка; 30.10.2013 в 07:36.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
спасибо, можно на "ты"
Я подумала, а может лучше наоборот сначала позавтракать, а потом заниматься, через час? Например, завтрак в 5.45-6.00, а занятия в 7? Или принципиальной разницы нет?
Веснушка, продукты с жирностью до 1,5 % можно? Т.е. по сути должен быть БУ завтрак ?
- Причем тут хор?!
я из моих давнишних занятий в зале вынесла, что за 2 часа до и после вообще есть нельзя и что едят после занятий только те, кто хочет нарастить мышцы. Попробую теперь завтрак БУ и буду заниматься
avlei, а ты себе представляешь как будет выглядеть человек, который занимается спортом и при этом голодает вокруг тренировок? Что будет происходить с его метаболизмом.
- Причем тут хор?!
Веснушка, я раньше приблизительно так занималась. Т.к. в зал ходила вечером, то часто вообще без ужина оставалась.
avlei, а результаты какие были?
Лично у меня результат появился только после того, как я скоректировала своё питание.
Ещё раньше (когда тоже голодала после тренировок) мышц вообще не было. Была просто худой.
- Причем тут хор?!
Веснушка, так как у меня не было цели наращивания мышц, то результат меня устраивал, т.к я поддерживала себя в форме. Но занималась я 2, иногда 3 раза в неделю и вечером, то это не напрягало. ела получше в полдник, а на ночь фрукты и чай. Может, если бы питалась по-другому, то и результаты были бы лучше. Теперь у меня ситуация другая и оказалось, что можно не умирать с голоду и заниматься. буду смотреть, что выйдет. Сегодня с утра позанималась в 6 завтракала в 7 ровно через час. Ела.хлеб ц.з с рыбой Удивительно, что я около 10 если не выпью кофе, то засыпать начинаю. Сегодня даже желания не возникло.
Последний раз редактировалось avlei; 01.11.2013 в 12:21.
Социальные закладки