Питание при занятиях спортом - Страница 28
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 572

Тема: Питание при занятиях спортом

Веснушка, можно вечером гранат поесть? ложиться все равно поздно, вдруг захочется. Утром у меня вряд ли завтра выйдет позаниматься. творога ну не хочется совсем

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Гаечка, ешь, что угодно, ММ не ограничивает кол-во фруктов
    Фрукты хороши для быстрого разноса белка по крови, придать сладость блюду на завтрак или полдник, заменить частично кол-во углеводов. В общем, совсем бесполезный продукт, как картошка. Но это исключительно мое мнение.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Я тебя не просто так спрашиваю, меня сегодня весы шокируют приятным образом, большой соблазн поголодать. Но понимаю, что нельзя. Вот и спрашиваю, если проголодаюсь, можно или не стоит

Записей в дневнике
    1079

Во ск последний ПП был? Во ск спать пойдешь?
    - Причем тут хор?!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Наташ, скажи, а ты считаешь после Трейси (только силовая, 25 мин со своим весом тренировка. То есть не штангу тягать) нужно все-таки съедать что-то в час ночи и сразу на боковую? Типа кусок грудки?

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Последний в 19, спать пойду в 00. Но пока ниче не хочу, чаю горячего и все. Даже на утро торт детям отрезала- не хочу, бррр. Я спрашиваю и на сегодня- вдруг и на будущее.

Записей в дневнике
    1079

Да что ж вам покоя штанга не дает-то

Любые физ.действия - это энергозатраты. И пресловутое белково-углеводное окно дает безграничные возможности, если им правильно воспользоваться. Закрыв БУ окно убиваем сразу 2 зайцев: сохраняем мышцы и топим жир, разгоняем метаболизм.
    Я после своей штанги ем 2 банана (60гр быстрых углей) + 15гр быстрого белка - закрываю окна, чтоб мой организм не трогал мои мышцы (просто не трогал, расти они не будут) и топил жирок. После этого я ещё ем 50гр сл.углей, 20гр жив.белка и 10-15гр раст.жиров (здесь уже захлопываются все окна и жировые тоже - и начинает с мышцей расти и он, родненький). Углеводы пойдут на восстановление энергии (всю ночь они медленно, но верно будут питать мой организм, в отличие от фруктов, который моментально всасываются в кровь), на необходимые телодвижения до утра, белок будет строить мои мышцы, а жиры предотвратят катаболические процессы.
    Чтоб поднять эту гребаную штангу я ем сл.углеводы: утром, чтоб двигать копытами и начать рабочий день. В обед, чтоб дожить до вечера. И вечером до тренировки, чтоб поднять штангу и после, чтоб смысл был от штанги.

Я уж более не знаю как понятнее объяснить процессы энергозатрат в организме

----
    Гаечка, я б умяла белки яиц вареные с огурцом. Мне такое сочетание ну очень вкусное. Оно и полезное.
    Последний раз редактировалось Веснушка; 24.01.2014 в 18:44.
    - Причем тут хор?!

я тебе щщас открою стрррашную тайну - ты очень серьезно занимаешься, ты добилась больших результатов. Ты четко знаешь, чего хочешь. Причем не просто так. У тебя есть обоснованные доводы, сведения, уже переработанная и прожеванная информация. И мы все нагло хотим, чтоб ты и нам ее прожевала
    лично для меня великое открытие, что до тренировки и после угли есть надо, чобы жир топился. Я честно говорю, и читала и общалась в свое время (видимо не то и не с теми). Поначалу кричали - нельзя есть 3 ч до и 3 ч после (читай вообще не жрамши ходить). Потом - нельзя жиры, потом углеводы, потом - белки, если мышц не хочешь. Я уже устала от всего этого. Тут ты говоришь - возьми свой геркулес, подели пополам, съешь до и после с интервалом час от тренировки. и... Я сразу вижу результат (вооббще шок, думала, надо неделю так делать, чобы понять). Причем у меня конец недели, всю неделю (кроме понедельника) сон по 6-5 часов, КД сегодня такие охреневшие, что меня трясет и колбасит, а силы все еще есть! Про весы, которые меня удивляют страшно (я аж очки одела) вообще молчу. У меня после таких легких тренировок и еды никогда они таких циферок не показывали.
    знаешь, я тебе очень по-хорошему завидую, потому что ты любишь правильную еду. Для меня огурцы с белком - именно еда, а не приятно-легкий перекус вечером. Мне это тоже вкусно, но я их воспринимаю по-другому.

Записей в дневнике
    1079

Я тоже когда-то воспринимала еду как культ. Просто прочистились мозги, когда поняла как это работает.
    Организма кормить надо по потребностям. ГИ - вещь изумительная, она помогает нашему организму избежать кучу неприятностей, но, к сожалению, когда нужны конкретные результаты тут нам в помощь уже другие принципы.
    Последний раз редактировалось Веснушка; 24.01.2014 в 18:50.
    - Причем тут хор?!

я так рано не могу радоваться... я правда люблю сладкое, ты нет, тебе в этом проще, мне кажется. Я еще и печь люблю, что еще хуже. И муж - тот вообще ни дня без шоколада - шоколадной конфетки (иначе просто звереет действительно), т.е. они всегда дома. Пока радуюсь, что питание по Монти очень даже мое, а ведь несколько лет назад и не подумала бы об этом.
    я к тебе и дальше буду приставать, ладно?

Страница 28 из 58 ПерваяПервая ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... ПоследняяПоследняя