Питание при занятиях спортом - Страница 29
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 572

Тема: Питание при занятиях спортом

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Гаечка, ты не поверишь. В свое время мама от меня прятала то яйца, то муку, то масло - я все время что-нибудь пекла
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

не поверю! у меня это момент релакса и очень запах люблю, просто обожаю! мне сразу каким-то уютом и спокойствием пахнет. Я сейчас только пробую, да и то не всегда. Но печь мне надо, и надо, чтобы едтям было что дать, чтобы они знали - это есть всегда, надеаться до умопомрачения не надо (и это действует!)

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Гаечка-Саша, как ты все хорошо складно написала и про разжевать и проглотить и про еду и про многое другое. Присоединяюсь ко всему сказанному.
    Наташа, я правильно понимаю, что орехи сойдут за растительный жир? И когда можно съесть фрукты, сухофрукты и шоколад для меньшего ущерба и не обезжиренное мясо? Банан я так поняла идет за углевод, то есть можно есть до или после.

Кстати на предыдущей странице, что именно ты имеешь ввиду под "простым углеводом"?

Спасибо тебе еще раз больщущее, что все нам так подробно пытаешься разжевать и донести
    Последний раз редактировалось Штучка; 24.01.2014 в 20:41.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

блин я совсем запуталась что и когда
    туплю наверное

Знаток Аватар для Antaris
    Записей в дневнике
    650

Присоединюсь к Ире!!Спасибо за инфо!!! Наташ, ты таким экспертом стала, иногда читаю, ну ничего не понимаю, лес темный, когда куда белки, когда углеводы??? А надо уже все разложить по полкам, да в жизнь воплощать!! Воообщем приставать к тебе теперь будем все, ок????

erikuka, а ты к Веснушке-Наташе пристань. Она вон мне как классно посоветовала (немного углеводов без жира! за час до тренировки и через час после)! И раньше у меня ощущение слабости было вечером, очень сильное. Теперь такого нет.

Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
    8. ПРЕД ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПП: 20-50гр сл.углеводов + белок постный + по желанию овощи. Жиры не допустимы
    Силовая тренировка 40минут + 10-15мин кардио
    9. Белок+углевод быстрый
    10. ПОСТ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПП: 20-50сл.углей + белок (лично я стараюсь есть красную рыбу) + раст.жиры

Для силовый тренровок в пищу употребляется:
    ДО: 20-50гр сл.углеводов + 20гр белка
    СРАЗУ ПОСЛЕ: 15гр белка (белки яиц, творог) + 30гр быстрых углеводов (для набора массы углеводы увеличиваются в 2р)
    ЧЕРЕЗ ЧАС-ПОЛТОРА: полноценный ПП из 20-50гр сл.углеводов + 20гр белка + растительные жиры
    А правильно ли будет после тренировки, например, просто пообедать или поужинать белком с какими-то углями? Хоть теми же овощами или со сложными углями, если позволяется?
    Быстрый углевод - это фрукт? Что еще подразумевается под быстрым? (Молочное я не ем, поэтому творог и тому подобное у меня отпадает).

Записей в дневнике
    1079

орехи сойдут за растительный жир?
    Да
    когда можно съесть фрукты, сухофрукты и шоколад для меньшего ущерба и не обезжиренное мясо?
    Фрукты, сухофрукты желательно есть в первой половине дня, мах до 17ч (если они не являются предтренировочным углеводом). По крайней мере так рекомендуют для более стройного тела. Шоколад некоторые едят на завтрак, как растительный жир Я его ем в любое время за искл ужина.
    Жирное мясо лично я предпочитаю есть в обед. Когда у меня свинина присутствует - стараюсь немного урезать углеводов, чтоб выдержать баланс по калорийности.
    Банан я так поняла идет за углевод, то есть можно есть до или после.
    Да
    "простым углеводом"?
    Быстрые или простые углеводы - это соединения, которые состоят из одной или двух молекул моносахаридов.
    Простые углеводы делятся на две группы:
    1. Моносахариды (глюкоза, фруктоза, галактоза);
    2. Дисахариды (сахароза, лактоза, мальтоза).
    Проще говоря все, что имеет сладкий вкус, т.е. фрукты в том числе

Приставайте, я по возможности постараюсь объяснить-разъяснить принцип энергозатрат и их восполнения.

просто пообедать или поужинать белком с какими-то углями?
    Да, конечно. Просто БУ окно закрывают из принципа: тренировка в зале и там с плошками не рассядешься. Поэтому, в раздевалке что-то быстренькое, а дома уже основательно.
    Последний раз редактировалось Веснушка; 24.01.2014 в 22:18.
    - Причем тут хор?!

Записей в дневнике
    100

То есть получается грубо говоря можно фруктом с куриной грудкой после тренировки закрыть окно? Или бобовым с фруктом? То есть фрукт ДО можно, ПОСЛЕ нельзя?

Записей в дневнике
    1079

Ира,
    Силовая: фрукт\сухофрукт до и после + белок
    Кардио: до ничего желательно, после белок+овощи некрахмалистые+жиры растительные

Бобовые не полноценный белок и в них слишком много сл.углеводов. Нут по своей калорийности можно сравнить со спагетти, в которых тоже есть растительный белок, порядка 10гр на 100гр.
    Курица хоть и хороший источник жив.белка, но она будет перевариваться дольше чем надо закрыть белковое окно. Белок яйца оптимальный продукт. Ты ведь все-равно дома будешь делать силовую (и половин тоже), просто добавь в еду 1 вареный белок. Делаешь салат - в салат поруби после кардио, либо испеки на сухой сковороде блинчик из белков, смаж его куриным паштетом, сверху кураги и в салатный лист закрутить.
    Ох, пора идти завтракать.
    - Причем тут хор?!

Страница 29 из 58 ПерваяПервая ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ПоследняяПоследняя