Питание при занятиях спортом - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 572

Тема: Питание при занятиях спортом

Наташа, у меня к тебе еще вопросы будут. После треньки обязательно ПП должен быть со сложным углеводом. так? у меня это БЛ. Вот если я салат хочу - мне туда надо или разрешенную крупу добавить (дикий рис, ячка, квиноа), или бобовые (горошек, горох, чечевица, фасоль)? И ведь шоколадный фасолевый тортик тоже из это оперы будет (только сейчас дошло)
    Заглянешь ко мне в дневничок, чтобы подкорректировать мое меню на завтра? сегодня мне совсем х... отруби после треньки добили (потому как оказались не голубцы, а запеканка, подписывать блин надо свои заморозки!)

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Хоть в шоколадно-фасолевом тортике и есть фасоль - в ней (в фасоли) углеводов не так много как в чечевице, а тем более нуте. Ну и + шоко - сахар.
    После силовой - обязательны сл.углеводы, белок и ненасыщенные жиры. Это залог красивой-здоровой фигуры. Залог не сорваться вечером на ненужные продукты. Залог того, что организм отдаст ненужное. Мне, кажется, что этот момент был тобою уже понят и одобрен.
    Я кофе, если и пью - то за завтраком.
    Последний раз редактировалось Веснушка; 28.01.2014 в 08:35.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Все поняла! Я не разобралась что добавить после треньки - бобовые или крупы. Теперь точно вижу - крупы. Значит, горошек в салате - это чисто для вкусности, я его рассматривать не буду. (ладно хоть сегодня желудок помалкивает0

Записей в дневнике
    1079

Для усвоения материала: 25-30гр сл.углеводов после тренировки восстановит потраченную энергию и позволит в спокойном состоянии провести остаток дня без лишних мыслей о голоде. Организм не будет требовать (хватая за грудки) глюкозы, т.к. будет ее получать порциями на протяжении нескольких часов. Белок будет работать на укрепление и восстановление мышечного корсета, а ненасыщенные жиры предотвратят катаболизм. Как видим ни один из продуктов не остается без дела, т.е. отложиться здесь нечему и организм будет чувствовать себя спокойно (не загнали как лошадь гнедую спортом и голодом) и откладывать даже не задумается. А утренним кардио мы погоняем жирок. Все логично.
    - Причем тут хор?!

Уже ячку себе сварила я ее люблю, буду добавлять

организм будет чувствовать себя спокойно (не загнали как лошадь гнедую спортом и голодом) и откладывать даже не задумается
    угу, и не срываться потом на конфеты. кажется, доходить начало - чего я на них так кидалась.

Сегодня после кардио с утра и нормального ужина вчера я не кидалась на завтрак, мне не хотелось съесть много, да и второй завтрак тоже - как-то не с безумным аппетитом, что очень радует. Организм слегка в шоке, что кормят регулярно. И конфеты стоят - и не тянет даже! И не прячу их как обычно

Наташа, я продумаю и напишу разные вариации на З, О и У, посмотришь потом? Думаю, я не одна тренируюсь подобным образом - утром кардио, вторая половина дня силовая.
    Последний раз редактировалось Гаечка; 28.01.2014 в 09:41.

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

ВЕСНУШКА я поняла как мне нужно питаться , когда силовые отдельно и когда кардио отдельно
    чего не могу понять как мне есть когда совмещено
    30 минут силовые + 30 минут кардио
    как например ТА 30 силовые а потом 30 кардио

Записей в дневнике
    1079

разные вариации на З, О и У
    Без проблем. И перекусы не забудь.

- - - Обновленный - - -

не могу понять как мне есть когда совмещено
    Не поверишь: я тоже не знаю потому что это 2 разных вида спорта, 2 разных результата и 2 разных ПП по составу.
    - Причем тут хор?!

ничего подобного! ты мне посоветовала, у меня минус уже сегодня, хотя вчера так хреново было. Когда болеешь, обычно ничего не уходит. Думаю, что ТА надо расценивать в плане питания как силовую - по своим ощущениям и результатам. У нее кардио как бы просто добавляет силовую

Итак, имеем (мне худеть, фаза 1):

утром кардио тренировка, сразу прямо тут же воды - много, 400-600, когда как пьется, потом еще может быть 200-400, пью я просто много, насильно не вливаю (6.00)

З1 после нее (белки "быстрые" + неркахмалистые овощи + хорошие жиры, никаких углеводов и фруктов) (7.00)

спустя 3 часа после З1 следует З2 (углеводы, хорошие жиры, можно фрукт) (10.30-11.00)

через 1,5-2 часа перекус фрукт (12.00 13.30)

днем тренька ТА (14.00-15.00 - вот здесь время будет стабильным всегда)

через час после нее О БЛ (углевод, белок, десерт БЛ-шный) (16.00)

через 5 часов после У БУ (белок, овощи, жиры полезные) (21.00-21.20)

напрашивается перекус примерно в 18.00 - не знаю, честно, фрукт не стоит, потому как вечер, а у меня программа: скинуть по максимуму и быстро! Сыр? я люблю, но ровно дышу, есть его каждый день - не хочу. Может, разбить обед? сегодня, например, мне вообще не хочется, никак! ну про это я в дневнике напишу
    Ладно, подумаем!

Пишу варианты (я на 1 фазе, ничего не мешаю, по крайней мере, стараюсь):
    на Завтрак 1 БУ
    белок:
    творог (творог берем не больше 100 г) с йогуртом (орехи, чернослив и иже с ними пойдут? обычно я сухофрукты мало кладу, а вот орехи точно ч.л., а то и больше), с кефиром - короче, чтоб в горле на застрял
    творожная запеканка БУ, тоже с чем-то, чтобы колом в горле не стала
    паста из творога и какой консервы разрешенной, это все или в лист салата, или на дольки огурца
    паста из творога и овощей, тоже -чтобы было ощущение "еды", а не намазки на дольки овощные или завернуть во что овощное
    сюда же яичница из белков (сколько надо белков? 1-2?) и производные белков (в салат их, сделать а-ля фритату на белках: овощи чуть на сковороде припустить, залить белками, понятное дело, МВК в пределах нормы)

Плюс разные салаты, но овощи должны быть сырые, т.е. никаких там вареных мороковок и свекол, жареного сельдерея и т.д.
    Морковка + яблоки (или мне такой салат убрать совсем с утра?), капустные разные, помогуры, вариации с салатными листьями. Сюда всякие бобовые НЕ добавляем - так? Нам здесь не нужны никакие углеводы.

Вопрос: креветки, рыба, печень трески, кальмары сюда пойдут? или они как курица - долго будут белок свой отдавать?
    еще вопрос: авокадо и грейп сюда можно в салат использовать? (потому как чешу руки завтра с утра сделать Матрешкин салат, хоть там и грейп, но я к нему отношусь как к овощу, какой он фрукт? горький! шутка, конечно)

пока подумаю над следующим...

Записей в дневнике
    1079

З2
    Потеряла белок

напрашивается перекус
    Ты салаты овощные очень любишь? Можно приготовить какой-нибудь овощной салат, нпр. с семенами и вкусным маслом. Добавить той же брынзы овечьей или под.

чернослив
    Убрать. Это быстрый углевод, который будет тормозить процесс похудательный после кардио (если мы хотим хорошего результата, если нам просто поддержать - можно чуть дабавить).

сколько надо белков? 1-2?)
    1яйцо (1-2раза в неделю)+1-2белка

яблоки
    Таже история, что и с черносливом

всякие бобовые
    Зел.горох, стручковая фасоль - пожалуйста. Бобовые имеется ввиду - сухие

долго будут белок свой отдавать
    Да. Оптимально: молочка и белки яиц. Ну и к ним можно др.белки. Нпр. в салат креветки кинуть и 1белок.

авокадо
    Даже нужно Попробуй грейп - погляди за результатом.
    - Причем тут хор?!

Страница 34 из 58 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя