Перфекта продолжает!.... - Страница 68
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 68 из 163 ПерваяПервая ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Гаечка, да, объемы уменьшились. не перестаю тебя благодарить за эти тренировки, так втянулась, так нравится!
    Меню на 25 января (неделя 3 день 7, Джилл часть 2 день 3):
    Завтрак БУ: яблоко, хуммус, кофе с молоком, сыр
    Обед БЛ: авокадо, зеленая фасоль, соевое мясо, шоколад горький (планирую, на самом деле обед будет в кафе, так что не знаю, что получится выбрать. Но буду стараться соответствовать)
    Ужин БУ: гороховый суп с тофу, зеленый салат с лимонным соком, лепешка (кутаба) с зеленью или творог.

Я соблазнилась после 7-дневки убойной. Мне встряска нужна была, причем очень серьезная. И вот она мне понравилась. Потом стала читать отзывы в Инете. Ни одного отрицательного не нашла, вот ни одного! Светланка ее делала, вот и мне тоже захотелось. И я сама вижу - времени мало трачу, умереть не успеваю, сильно устать (чтобы желание пропало) тоже, не надоедает. Прорабатывается много мышц и очень качественно. Результаты тоже заметны - я довольна! Так что я тоже довоооольная!

Как с обедом в кафе? напиши потом, даже интересно, как с примеркой вегетарианской в кафе будет

Svetlanka
    Guest

Я влюбилась в трени от Джилл, хотя иногда хочется ее убить
    В кафе с собой можно шоко прихватить, на случай, если подходящего ничего не будет

так интересно про Д Майклс пишите,,а какие именно тренировки? а то их там много,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Svetlanka
    Guest

Матрешка, у нее есть трени для начинающих В теме опишу

Матреш, ты выбирай по себе. Маша делает для начинающих - и как она права! Я делаю Шреды за 30 дней. Счастье, что до этого делала убийственную 7-дневку. Нагрузка весьма внушительная, но результаты видны чуть не с первого дня. К сожалению о ТА сказать не могу такого. И мне нравится - очень четкая тренировка, одинаковое количество на каждую руку-ногу, время для смены положения есть. И объясняет все -вот!

Записей в дневнике
    470

Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Как с обедом в кафе?
    Нарушила все что можно, стыд и срам. Много капучино и десерт Вечером тоже разврат.
    Из дому хоть не выходи!
    Матреш, вот ссылка на Джилл для начинающих http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4826368. Мне малоспортивной очень нравится, я уже не чувствую себя такой малоспортивнойгетти с грибным соусом

Играем дальше:
    Меню на 24 января. Неделя 4 день 1. Джилл для начинающих часть 2 день 4.
    Завтрак БУ: апельсин, маффин из гороховой муки, творог, джем
    Обед БЛ: баклажаны, маринованые с помидорами, чечевичный паштет с тофу, бутер из горохового хлеба с сыром, чай с молоком и специями
    Ужин БУ: спагетти с грибным соусом, курага, чай

Завтра день будет активный . рабочий, утром - в бассейн. Такого безобразия, как сегодня не будет.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 26.01.2015 в 08:42.

Маша, ну ладно, я вообще не думаю. что ты прямо там полкафе уговорила Подумаешь! Ужин твой очень нравится!

Записей в дневнике
    470

Меню на 27 января, примерка 4/2, джилл 2/4 (вчера не сделала)

Завтрак БУ;
    яблоко, гречка с льняным маслом и прованскими травами, мюсли из геркулеса с курагой и тертым яблоком (да, и мюсли, и гречка, захотелось. да простит меня монти с примеркой), йогурт или творог, чай или цикорий с молоком
    Обед БЛ: у Монти странный обед - томатный сок и кровяная колбаса. Я сделаю пиццу на гороховой лепешке сокка с овощами, грибами и сыром, томатный сок, салат из пекинки.
    Ужин бУ: овощной суп, рис басмати с тофу-грибным соусом, яблочное пюре
    вес 64,9
    Последний раз редактировалось Перфекта; 27.01.2015 в 06:10.

Голодная наверное была с утра - вот так и захотелось тебе А у Монти странный обед - для нас, для них наверное нормальный

Страница 68 из 163 ПерваяПервая ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... ПоследняяПоследняя