МАША обед мне как то голодно![]()
Девочки, спасибо за поздравлялки!
Гаечка, да, простые упры и эффективные, очень!
Мне еще нравится, что занимает тренировка только 20-25 минут, и меня не пугает перспектива тренироваться целый час-полтора, поэтому получается делать каждый день. И еще очень нравится, что сразу чувствуешь прогресс. Вчера еще не могла сделать все, а уже сегодня-завтра делаешь. И мотивация сохраняется, не надо неделями ждать, как ты становишься сильнее и стройнее, супер!
Я отпишусь в темке про Джиллиан, когда буду постабильнее, может после первой десятки.
Меню на 15 января (неделя 2 день 5)
Завтрак БУ: зеленое яблоко, ячневый хлеб (что-то жестким получился, на соде, а не разрыхлителе, поэтому чтоли?) с намазкой авокадо и ягодный джем. Цикорий с молоком.
Обед БЛ: Редиска, риккота. Шпинат с сыром (палак-панир). Кофе с молоком, сыр голландский.
Ужин БУ: чечевица с луком и тофу (заменила на соевое мясо с томатом). Яблоко тушеное.
ДМ тренировка для начинающих день 4.
Эрика, нет! Оказалось очень сытно. Закуска - редис с рикоттой уже насытила, потом палак-панир, он очень сытный, и довольно большая порция, а еще кофе с сыром.
Я работала до поздна, и смогла поужинать только в девять вечера, так всерьез размышляла, не отказаться ли вообще от ужина, но поела таки. Поздновато, конечно. Чечевицу с тофу заменила на соевое мясо с томатным соусом без жиров, тк надо было приготовить что-то очень быстро. Тренировку сделала.
Девочки, научите зачеркивать в тексте плиз, чтобы делать исправления.
Это кто там отказываться от ужина решил???? а Джилл тебе не сказала, как важно кушать во время занятий спортом?
ой, в тексте - режим расширенной правки или как-то так. но это в дневнике, здесь не знаю как.
Маша, мне сегодня уже легче было делать приседы с гантелями (самые сложные для меня упры). И... у меня это... грудь вырослаКонкретно так
Ой! Правда? Я буду делать Джилл!
А насчет Надо кушать - Джилл то может и сказала, да только я не поняла)
Ну, меню на завтра (2 неделя 5 день):
Завтрак БУ: мандарин, хлеб пшеничный цз, джем ягодный с агавой, творог 0%, цикорий с корицей
Обед БЛ: огурец, редис с кунжутным маслом, цветная капуста, соевое мясо, мандарин
Ужин БУ: спагетти с соусом из шампиньонов, печеное яблоко с творогом и корицей.
Джилл для начинающих день 5.
Аквааэробика.
Джилл в видео говорит, что нужно регулярно делать тренировки и совмещать их со здоровой диетой, тогда результат обязательно будетДжилл то может и сказала, да только я не поняла![]()
да-да-да, Джилл так и говорит! Причем у меня ощущение. что во всех тренировках. У нее очень много упражнений на верх, причем таких ненавязчивых, т.е. укрепляются грудные мышцы
привет! Слушай, так ты молодец, что так успешно адаптировала примерку под вегетарианское меню. У тебя сыра правда не хватает сегодня в меню, куда делся?
Зачеркивать можно вот как: заходишь редактировать, сверху на панели самая нижняя линия с ABC перечеркнутым, четверты с конца
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки