Перфекта продолжает!.... - Страница 64
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 64 из 163 ПерваяПервая ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Девочки, спасибо за поздравлялки!
    Гаечка, да, простые упры и эффективные, очень!
    Мне еще нравится, что занимает тренировка только 20-25 минут, и меня не пугает перспектива тренироваться целый час-полтора, поэтому получается делать каждый день. И еще очень нравится, что сразу чувствуешь прогресс. Вчера еще не могла сделать все, а уже сегодня-завтра делаешь. И мотивация сохраняется, не надо неделями ждать, как ты становишься сильнее и стройнее, супер!
    Я отпишусь в темке про Джиллиан, когда буду постабильнее, может после первой десятки.

Меню на 15 января (неделя 2 день 5)
    Завтрак БУ: зеленое яблоко, ячневый хлеб (что-то жестким получился, на соде, а не разрыхлителе, поэтому чтоли?) с намазкой авокадо и ягодный джем. Цикорий с молоком.
    Обед БЛ: Редиска, риккота. Шпинат с сыром (палак-панир). Кофе с молоком, сыр голландский.
    Ужин БУ: чечевица с луком и тофу (заменила на соевое мясо с томатом). Яблоко тушеное.

ДМ тренировка для начинающих день 4.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 15.01.2015 в 18:29.

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

МАША обед мне как то голодно

Записей в дневнике
    470

Эрика, нет! Оказалось очень сытно. Закуска - редис с рикоттой уже насытила, потом палак-панир, он очень сытный, и довольно большая порция, а еще кофе с сыром.
    Я работала до поздна, и смогла поужинать только в девять вечера, так всерьез размышляла, не отказаться ли вообще от ужина, но поела таки. Поздновато, конечно. Чечевицу с тофу заменила на соевое мясо с томатным соусом без жиров, тк надо было приготовить что-то очень быстро. Тренировку сделала.
    Девочки, научите зачеркивать в тексте плиз, чтобы делать исправления.

Это кто там отказываться от ужина решил???? а Джилл тебе не сказала, как важно кушать во время занятий спортом?
    ой, в тексте - режим расширенной правки или как-то так. но это в дневнике, здесь не знаю как.
    Маша, мне сегодня уже легче было делать приседы с гантелями (самые сложные для меня упры). И... у меня это... грудь выросла Конкретно так

Новичок Аватар для iria
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Перфекта Посмотреть сообщение
    ячневый хлеб (что-то жестким получился, на соде, а не разрыхлителе, поэтому чтоли?
    Маша, у меня мини-питы получились кирпичами, откусить было невозможно. Хотя у других получался отличный результат , хвалили.
    Видимо, раз на раз не приходится.

Цитата Сообщение от Перфекта Посмотреть сообщение
    И еще очень нравится, что сразу чувствуешь прогресс.
    Здорово!

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

Оказалось очень сытно. Закуска - редис с рикоттой уже насытила, потом палак-панир, он очень сытный, и довольно большая порция, а еще кофе с сыром.
    ну раз сытно то класс!!!
    а то мне по началу было совсем мало
    и да поздравляю с приобретением тофу и соевое мясо
    я давно ждала этого в твоём дневнике

Записей в дневнике
    470

Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    . И... у меня это... грудь выросла Конкретно так
    Ой! Правда? Я буду делать Джилл!

А насчет Надо кушать - Джилл то может и сказала, да только я не поняла)

Ну, меню на завтра (2 неделя 5 день):
    Завтрак БУ: мандарин, хлеб пшеничный цз, джем ягодный с агавой, творог 0%, цикорий с корицей
    Обед БЛ: огурец, редис с кунжутным маслом, цветная капуста, соевое мясо, мандарин
    Ужин БУ: спагетти с соусом из шампиньонов, печеное яблоко с творогом и корицей.

Джилл для начинающих день 5.
    Аквааэробика.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 17.01.2015 в 06:41.

Svetlanka
    Guest

Джилл то может и сказала, да только я не поняла
    Джилл в видео говорит, что нужно регулярно делать тренировки и совмещать их со здоровой диетой, тогда результат обязательно будет

да-да-да, Джилл так и говорит! Причем у меня ощущение. что во всех тренировках. У нее очень много упражнений на верх, причем таких ненавязчивых, т.е. укрепляются грудные мышцы

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

привет! Слушай, так ты молодец, что так успешно адаптировала примерку под вегетарианское меню. У тебя сыра правда не хватает сегодня в меню, куда делся?
    Зачеркивать можно вот как: заходишь редактировать, сверху на панели самая нижняя линия с ABC перечеркнутым, четверты с конца
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Страница 64 из 163 ПерваяПервая ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ПоследняяПоследняя