Чувствую, чувствую, что пора рецепты моих "деликатесов" писать. Только пока нет времени и фотографий.
Froggy, шпинат я употребляю в виде вегетарианского популярного рецепта, палак-панир называется, шпинат с паниром, где панир - это сыр типа адыгейского. Очень очень вкусно кстати. Спагетти с чечевицей вот, а палак-панир вот. Спагетти с чечевицей это вариант болоньезе по-вегетариански, (я вчера сделала вообще просто, красная чечевица в пюре, томатная паста и аджика), а палак панир - из индийской кухни, блюдо простое, я часто ем.
Меню на 25 февраля:
Завтрак БЛ: мандарин, ячка с лм, шоколадная паста с авокадо, кофе с молоком
Обед БУ: салат из сырых овощей, спагетти с соусом из сои с томатом и грибами." Шоколадная паста рс кэробом", чай или кофе с молоком.
Ужин БУ: ужин часто заранее не планирую, к вечеру прислушиваюсь, чего хочется. Захотелось вареников из цз муки с квашеной капустой. Ох и страшные, но вкусные. Мандарин. Как-то без белка, творожка бы, но нету.
[/PHP]Сегодня так:
Завтрак БЛ: мандарин, яблоко, оладьи с яблоками, с льняной и гороховой мукой, отрубями (все, что было БЛ в доме, ячневая оказывается кончилась), чай с лимоном, сыр
Обед БЛ: салат греческий, густой шпинатно-овощной суп-пюре со слив маслом и сметаной (по чуть-чуть), орехово-шоколадное печенье по мотивам этого
Ужин БУ: овощи, гречка, творог с хурмой и ягодами
О печенюшки, мы это любим![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Все едят шпинат. Я тоже с недавних пор полюбила его, но пока в виде соуса . Супец еще не пробовала.
[/url]
Девочки, спасбо! Я позавчера была примерная, а вчера косячила, так что вчерашнего меню нету.
Сегодня опять встаю на тропу исправления. ЗАто вчера вернулась к спорту, утром аквааэробика, вечером хотьба с палками час.
Меню на сегодня:
Завтрак БУ: яблоко, мандарин, спагетти цз с творожно-томатным соусом.
Перекус: творог с яблочным джемом на сироопе топинамбура, кофе с молоком.
Обед БЛ: салат из квашеной капусты с РМ, тушеные острые баклажаны, сыр, чай
Ужин БУ: тушеные бакалажаны, кофе с молоком, шоколад 70%. Полплитки.
заметила, что если ужин дублирует обед (а у меня такое часто бывает, когда вкусно, а времени нет), то отвеса на утро нет!
Социальные закладки