Перфекта, ты аватарку поставилаи меню
![]()
Спасибо, Эрика! Болею не сильно вроде, кашляю, а так - на ногах, самочувствие норм, завтра поеду таки в бассейн.
Завтра планирую так:
Завтрак БУ 1; творог, салат яблоко-сельдерей-лимонный сок.
Завтрак бУ 2: овсянка с молоком и курагой. замоченная заранее, посыплю подсол. семечками и покрошу яблочко
Перекус: мятный чай, семечки, ягоды
Обед БЛ: ячка, котлетки из фасоли с апельсиново-ягодным соуом, сыр, чай или какао
Ужин БУ: хлебцы из ржаной муки, творог 0%, фрукты
Девочки привет!
С Новым годом!
Заканчиваю сидение дома, когда вся семья дома, много запретных сладостей, стол с новогодней скатертью не убирается, и все пп сливаются в один с утра до вечера. Давно у меня не было такого зажористого нг. С сегодня - новая жизнь, и как обещала - эксперимент "подобие примерки".
Вес 66,1 (до линеечной цели 3 кг).
Вчера ходила с палками 5 км.
Завтрак бу: 1 апельсин, творог обезжир, 2-3 куска ячневого хлеба, 3-4 кофейные ложки джема без сахара (из замороженой вишни с курагой и апельсином), кофе с молоком (чуть-чуть)
Обед бл: салат из томатов и Феты (заправка уксус+оливковое масло, цветная капуста, жареный сыр в кляре из гороховой муки, сыр, чай
Ужин бу: суп овощно-гороховый, печеное яблоко с творогом, компот - яблоки, сухофрукты, чай
Боюсь ужин для меря голодный, если что, добавлю спагетти, как раз есть цельнозерновые
Пусть всё получитьсяэксперимент "подобие примерки".![]()
Я бы сократила молочку (творог) до минимума, всеж у Монти в "примерке" ее почти нет.
Перфекта, с Новым годом!
Как хорошо, что у тебя много физической активности! А я совсем что-то приуныла. Все лето занималась йогой, а потом.. Надо новую жизнь начинать с Нового года
А вес медленнее уходит со второй попытки, или также как и раньше?
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Маша, с Новым годом! Я тоже "околопримерное меню" сейчас делаюУверена. что у тебя получится все. И ты правильно написала - в эти праздники стол не убирается, все стоит и мааанит...
Девочки, спасибо за визит!
Прихожу, а здесь - столько гостей, так приятно!
Svetlanka, молочку сокращаю! В ужин молочки не было. Правда, ужин получился низкобелковый, но и в примерное меню за вчера его не было совсем, а у меня всеж был гороховый суп.
Очень хочется соевого молока раздобыть для йогурта, но пока нету.
Sonechko, в последующие разы худеется сложнее, конечно, но это не значит, то не нужно соблюдать принципы, их надо соблюдать всегда! И возвращаться после срывов!
Гаечка, буду почаще к тебе заглядывать, чтобы подсматривать идеи околопримерочного меню!
Erikuka, и к тебе тоже!
Меню на 4 января 2015 г. (2 день)
Завтрак БУ: маленький кусманчик ананаса, ржаной постный хлеб с травами и подсолнечными семечками, творог 0% граммов 150, джем самодельный вишневый, кофейная ложечка меда, напиток - цикорий
Обед БЛ: салат из тертой моркови с лимонным соком, обжаренный копченый сыр Амальтей (ооочень вкусный, напомнил копченую рыбу, я не могла остановиться и съела его немало), тушеная капуста с томатом и оливками (солянка). Напиток - чай
Ужин БУ: спагетти альденте с соусом из томатов (томаты, базилик, чеснок), травяной чай
Нравится мне примерка именно своей строгой организацией, без вольностей. Возможностью вернуться к контролю за едой после этого Праздника
Вес 65,800. Отвес от привеса 300 г. До цели 2,800.
Пойду бегать! Очень хочется, тело застоялось.
Вчерашний ужин - овощной суп и вареные фрукты - оказался на удивление сытным, и не потребовалось никаких спагетти добавлять. Удивилась, каким вкусным может быть пятиминутный овощной суп-пюре. И сытным!
Социальные закладки