Перфекта продолжает!.... - Страница 60
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 60 из 163 ПерваяПервая ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

У них теперь есть свой сайт вот с бесплатной доставкой

Новичок Аватар для Liana

Перфекта, привет. С выздоровлением. Приходи быстрее в норму.
    а я та думаю куда мясо делось из менюшки только сейчас поняла что вегетарианска.
    Ух как это сложно... молодец.

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Эльвира, спасибо большое! Теперь ближе, на Ручьева, заеду!
    Сделала заказ в магазине здорового питания, в том числе сою, сироп агавы. Соевое молоко пока побоялась заказывать, тк не знаю состава, боюсь неправильный. Решила проехать к ним и почитать. И другие продукты есть, которые меня интересуют, что за состав.
    В итоге купила:
    ЦЗ муку,
    Асафетиду (индийская специя, заменяющая лук и чеснок
    Тофу
    Соевые бобы
    Сироп агавы (ура!)
    Муку зеленой гречки (буду делать смуси)
    Пшеничные зародыши
    Пектин
    Агар-агар

Девочки, спасибо большое всем, что заглянули!
    Снежная королева, из соевой муки Гарнец не получился ни йогурт, ни даже молоко. Хотя я раньше делала молоко из бобов, а йогурт из коровьего молока делаю регулярно. Но то, что получилось я таки поем на завтрак по примерочному меню. Добавлю фруктов, джема и - съем, остальное выкину (не съела, все выкинула, несъедобно. Заменила на вкуснейший зерненый 0%ный творог)
    Меню на 8 января: 5 день примерки
    Завтрак БУ: чернослив и курага, яблоко, творог 0%, постный ячневый хлеб, джем, чай или цикорий с обезжиреным молоком.
    Обед БЛ: вареная зеленая фасоль, фасолевые котлеты, кофе арабика с молоком, творог 0 с черной смородиной
    Ужин БУ: чечевица, тофу, тушеное яблоко

За тофу надо пойти.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 08.01.2015 в 10:48.

Знаток Аватар для foxy
    Записей в дневнике
    83

Маша,я на сайте смотрела состав соевого молока-оно нормальное и стоит всего 35р за литр.Ты на сайте посмотри-выбора там больше чем в магазине.

Записей в дневнике
    470

Меню на 9 января ( 6 день примерки):
    Завтрак бу: хлеб ячневый постный с семечками, джем вишневый, творог 0%, цикорий с обезжиренным молоком, треть грейпфрута, кусман ананаса
    Обед бл: брокколи с заливкой ОМ-яблочный уксус, посып семечками, салат типа греческого, паштет из тофу с красной чечевицей, чай с молоком, сыр
    Ужин бу: спагетти с томатным соусом с чесноком и тофу, тушеное яблоко с корицей.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 09.01.2015 в 16:04.

Svetlanka
    Guest

Маша, как тебе Примерка?

Маша, очень хорошо, что ты меню пишешь. потом кто-нибудь из вегетарианцев захочет на примерке посидеть - а тут прямо все готовое

Увлеченный Аватар для Sonechko
    Записей в дневнике
    38

Приветик, а что бывает мука зеленой гречки?? Вот век живи век учись, не знала.
    А я сегодня в Метро нашла соевое молоко правильное, без всяких мальтодекстринов, ух обрадовалась.
    Меню такое разнообразное, класс.
    Лена

Ваша скидка на iHerb по коду MNC358

Новичок Аватар для Liana

Я тоже от меню балдею. Столько всего интересного. Вот тофу пойду завтра искать. А ананас нам можно?

Записей в дневнике
    470

Svetlanka, примерка мне очень нравится. Мои наблюдения:
    1) вес уходит, привесов нет
    2) организует; ощущение, что тебя контролирует какой-то личный диетолог, удобно
    3) уменьшает тягу кмшоколаду, хлебу не на завтрак, кофе, десертам и вообще всяким вольностям и "побаловать себя чем то вкусненьким".
    4) очень насыщает, не нужны перекусы. Сыта от завтрака до обеда и от обеда до ужина. Вечером перед сном так же нет желания что-то скушать (раньше бывало - фруктик, кусочек сыра)

Сегодня 7 день, провела неделю на примерке, если считать голодный день болезни, вес 64,5. 1,600 ушло, но не считаю особо за отвес, тк это праздничный привес уничтожаем.

Liana, ГИ ананаса 50, в БУ завтрак нам его можно.

Sonechko, да есть мука зеленой гречки. Правда не купила все ж я ее, выяснилось, что все ж нет в наличии, но куплю в следующий раз.
    Гаечка, спасибо тебе за отзыв, может и правда кому-то пригодится мой опыт!

Меню на 10 января:
    Завтрак Бл: яблоко, творожное капучино (очень далеко ушедшее от оригинала, Гаечка, ), украшеное морожеными ягодами (и вы знаете, это было вкусно!), паштет из чечевицы с тофу и семечками (будет вместо яиц и бекона), кофе с молоком и еще квадратик шоко
    Обед БЛ: салат огурцов, помидор, авокадо, фасолевые котлеты, брокколи с полюбившейся уксусно-оливковой заливкой, тофу с ягодным соусом
    Ужин БУ: суп овощной, гречка (или лепешка из гречневой муки), творог с ягодами, чай

Йогурт не получился, свернулся. Я одну баночку отцедила на марле в несколько слоев, подвесив к кухонному шкафчику. Получилась творогообразная однородная очень нежная масса, именно из нее делала утреннее капучино
    Последний раз редактировалось Перфекта; 10.01.2015 в 14:33.

Страница 60 из 163 ПерваяПервая ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ПоследняяПоследняя