Перфекта продолжает!.... - Страница 77
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 77 из 163 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

МАША с праздником тебя !!!!
    меню класс очень маффины пригляделись

Вот это даааааа, образцовое меню! Даже на праздник!!!! Пусть будет море счастья и цветов!!!

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Девочки, с дневником халявлю, но соблюдаю метод.
    Вес 64,5-65, в общем все нормально.
    В бассейн хожу, и еще ходила на йогу вчера, может и включу хотя бы раз в неделю в свой плотный график
    B прислушиваюсь к себе, зрею, чтобы приступить к третьей десятке Джилл Майклз для начинающих, пойду посмотрю как там у Матрешки дела, она было тоже задружила со "зверюгой"
    Сегодня, пятница 13, меню такое:
    Завтрак БУ (легкий, ранний, перед бассейном, поэтому такой): вареный баклажан с кефиром, солью и зеленью, чай, яблоко
    Обед БЛ: чечевица с соусом сацебели, рикота, сыр голл., шоколадноя паста с авокадо.
    Ужин БУ: наверное рис коричневый с мвк и соусом, давно его хочу. Соус Сацебели от Трест В (марка Татьяны Веденеевой, без сахара и прочей бяки, рекомендую. Еше авокадо, чай с лимоном и курага
    Последний раз редактировалось Перфекта; 13.03.2015 в 15:51.

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Соус Сацебели от Трест В (марка Татьяны Веденеевой, без сахара и прочей бяки, рекомендую.
    Перфекта, я уже давно его приметила и употребляю, он у нас в "Продуктах без подвоха" самым первым идет. Вкусный, только кончается очень быстро

2 фаза

Какой соус! И сладкое...
    а как ты делаешь вареный бакл с кефиром - не очень представляю, вдруг мне надо?

Записей в дневнике
    470

Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Какой соус! И сладкое...
    а как ты делаешь вареный бакл с кефиром - не очень представляю, вдруг мне надо?
    Гаечка, да просто, без изысков - типа это сметана, только БУ, или типа соуса цадзыки, только не из йогурта и по-быстрому. Посолила-поперчила, зелени туда, вот и все
    А сам вареный бакл - меня угостили домашней заморозкой, отварили предварительно и заморозили, осенью, когда цена на них была нормальная, а я разморозила и ем, и очень вкусно.

И все же, как же мне сдвинуть вес с мертвой точки? Может спорт еще внедрить или на примерку податься ? Конец линейки когда будет приближаться? Почему сейчас 65, а бывало ведь кратковременно и 63,5 ?
    Последний раз редактировалось Перфекта; 13.03.2015 в 17:09.

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

Почему сейчас 65, а бывало ведь кратковременно и 63,5
    МАША ну меню не пишешь и трудно что то сказать
    но вот в сегодняшнем меню я не заметила овощей
    да и может это с[порт , как там объёмы ?

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Перфекта, у тебя нормальное колебание веса в женском организме, ты же видишь 63,5 иногда - значит оно так и есть, у меня разброс 2 кг в течении недели, еще прочитала, что именно в период подготовке организма к менопаузе от 40 до 50 лет женщине трудней всего следить за своим весом - идет перестройка организма. Так что не расслабляемся

2 фаза

Записей в дневнике
    470

Цитата Сообщение от Снежная Королева Посмотреть сообщение
    Перфекта, у тебя нормальное колебание веса в женском организме, ты же видишь 63,5 иногда - значит оно так и есть, у меня разброс 2 кг в течении недели
    Так то оно так, Света, все правильно пишешь, но штука в том, что надо! возвращаться периодически к этому малому весу, а не к большему! Вот я и переживаю, и стремлюсь. Иначе никакого удерживания веса не получится. А расслабляться нам нельзя - тем, кто уже когда-то был пухляком, - борьба всю жизнь!
    Эрика, ну ты тоже права как всегда, за овощами я не уследила, а риса с соусом вчера вечером было с добавкой, дорвалась, плюс семечки - чищеные жареные, такие вкусные, прям горстями ела! И все это вообще без овощей, ну и естесст-но сегодня привес, вес 65,3. Буду исправляться, а то крен в сторону углей и вот результат

Завтрак БУ: яблоко кусочками с творогом и корицей, творог обезжиреный, рис бурый с соусом сацебели, кофе с молоком
    Обед БЛ: салат: капуста, сельдерей, яблоко, лимонный сок. Чечевично-грибной суп. И еще хочу хочу какой-нибудь шоколадный маффин.
    Ужин БУ: фасоль стручковая с заливкой уксус-масло, посып семечками, творог с ложечкой джема
    Планирую! Но сегодня могут гости завалить - как бы меню не пошло прахом !

Да, спорт есть, объемы - как уменьшилась от Джилл, тоже на месте. Вообще за полтора года аквааэробики 3 раза в неделю диву даюсь мышечному корсету, тело все твердый стало! Попа как орех, пресс - как поднос, но все под жирком, не так уж и заметно со стороны, хотя фигура намного более подтянутая! Я уж и не мечтала о такой года 4 назад, до Монти.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 14.03.2015 в 05:00.

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Маш как в рекламе как я люблю свою фигуру и как я ненавижу весь этот жир,который её скрывает!
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Страница 77 из 163 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687127 ... ПоследняяПоследняя