Перфекта продолжает!.... - Страница 67
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 67 из 163 ПерваяПервая ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Очень хорошо, что с подругой пообщалась - умница! И завтра с новыми силами все начнешь, ничего страшного, никто ведь никого никуда не гонит

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Машуля, а отдых ещё никто не отменял
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Девочки, спасибо!
    Оказалось, я подхватила вирус, горло першит, отсюда и разбитость.
    Сегодня заставила себя продолжить, 4 день 3 недели, как раз выпадает на четверг, удобно.
    Завтрак БУ: манадарин и пол-яблока (нужно купить чернослив), ржаной хлеб, творог с вареньем и 1 к.л. меда, цикорий с молоком
    Перекус (обжорный и ненужный, от плохого самочувствия) кофе с молоком, ржаной хлеб со сливочным маслом и сыром (глядя на мужа и его бутерброды)
    Обед БЛ: тертая морковь с лимонным соком, кабачки с помидорами тушеные, тофу, жареный в кляре, чай, ягоды.
    Ужин БУ: табули из ячки, курага

Если будет самочувствие более или менее, сделаю 1 день второй десятки Джилл для начинающих, а вчерашний 10 день первой пусть заменится на отдых. К тому же я вчера хорошо поработала на аквааэробике, частично это компенсирует пропуск трени

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

Если будет самочувствие более или менее, сделаю 1 день второй десятки
    Маша, если болеешь, то лучше не надо, с вирусом надо лежать, зачем тебе проблемы потом с сердечно-сосудистой?

2 фаза

Новичок Аватар для Liana

Перфекта, я согласна со Снежной Королевой, незачем сегодня заниматься. Надо силы береч и побольше пить. Выздоравливай!

я тоже присоединюсь к девочкам - если совсем неважно себя чувствуешь - не надо заниматься.

Записей в дневнике
    470

Спасибо. девочки, вчера я таки немного поболела, сегодня сделала 1 день 2 десятки. Отстала я таки от тебя, Гаечка, ну ладно, что ж. Сегодня и на аквааэробику сходила.
    Сегодня был быть день 5 недели 3 примерки, но было непонятно что с шоколадными конфетами. С завтрашнего дня на путь встаю опять.

Меню на 24 января. Неделя 3, день 6. Джил 2 часть день 2
    Завтрак БУ: 2 мандарина, кефир с овсяными отрубями, мюсли (геркулес, курага, лимонный сок и цедра, семечки, кунжутные семечки, тертое яблоко, рарзведенное молоко), цикорий с молоком.
    Обед БЛ: салат из пекинки, зеленая фасоль, запеченная с сыром, чесноком и орехами, чай, кусочек сыра.
    Ужин БУ: спагетти с грибным соусом, яблоко, запеченное с корицей, чай

Ничего, Маша, я ведь тоже могу и пропустить - мало ли какие дела, обстоятельства
    а что с конфетами?

Записей в дневнике
    470

Гаечка, я имела в виду, что вместо нормального меню, было непонятно что, то есть нарушала. А с конфетами что - жрала..
    Смотрю я , все худеют, а у меня вес вернулся к 64-65. Ну да ладно, не особенно расстраиваюсь, выгляжу хорошо в этом весе, лишь бы не больше. Да и фигура подтянулась очень благодаря спорту.
    Последний раз редактировалось Перфекта; 24.01.2015 в 08:44.

Цитата Сообщение от Перфекта Посмотреть сообщение
    фигура подтянулась очень благодаря спорту
    это самое главное!
    Маша, а объемы? Если ты до этого не тренировалась и очень хорошо "прочувствовала" тренировки, то это могут мышцы уплотнится и прибавить вес. Но объемы при этом будут падать.
    У меня на первой неделе тоже вес слегка поднялся вверх, но потом чуть вниз опустился

Страница 67 из 163 ПерваяПервая ... 17575859606162636465666768697071727374757677117 ... ПоследняяПоследняя