Машуля, а отдых ещё никто не отменял![]()
Очень хорошо, что с подругой пообщалась - умница! И завтра с новыми силами все начнешь, ничего страшного, никто ведь никого никуда не гонит![]()
Машуля, а отдых ещё никто не отменял![]()
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Девочки, спасибо!
Оказалось, я подхватила вирус, горло першит, отсюда и разбитость.
Сегодня заставила себя продолжить, 4 день 3 недели, как раз выпадает на четверг, удобно.
Завтрак БУ: манадарин и пол-яблока (нужно купить чернослив), ржаной хлеб, творог с вареньем и 1 к.л. меда, цикорий с молоком
Перекус (обжорный и ненужный, от плохого самочувствия) кофе с молоком, ржаной хлеб со сливочным маслом и сыром (глядя на мужа и его бутерброды)
Обед БЛ: тертая морковь с лимонным соком, кабачки с помидорами тушеные, тофу, жареный в кляре, чай, ягоды.
Ужин БУ: табули из ячки, курага
Если будет самочувствие более или менее, сделаю 1 день второй десятки Джилл для начинающих, а вчерашний 10 день первой пусть заменится на отдых. К тому же я вчера хорошо поработала на аквааэробике, частично это компенсирует пропуск трени
я тоже присоединюсь к девочкам - если совсем неважно себя чувствуешь - не надо заниматься.
Спасибо. девочки, вчера я таки немного поболела, сегодня сделала 1 день 2 десятки. Отстала я таки от тебя, Гаечка, ну ладно, что ж. Сегодня и на аквааэробику сходила.
Сегодня был быть день 5 недели 3 примерки, но было непонятно что с шоколадными конфетами. С завтрашнего дня на путь встаю опять.
Меню на 24 января. Неделя 3, день 6. Джил 2 часть день 2
Завтрак БУ: 2 мандарина, кефир с овсяными отрубями, мюсли (геркулес, курага, лимонный сок и цедра, семечки, кунжутные семечки, тертое яблоко, рарзведенное молоко), цикорий с молоком.
Обед БЛ: салат из пекинки, зеленая фасоль, запеченная с сыром, чесноком и орехами, чай, кусочек сыра.
Ужин БУ: спагетти с грибным соусом, яблоко, запеченное с корицей, чай
Ничего, Маша, я ведь тоже могу и пропустить - мало ли какие дела, обстоятельства
а что с конфетами?
Гаечка, я имела в виду, что вместо нормального меню, было непонятно что, то есть нарушала. А с конфетами что - жрала..
Смотрю я , все худеют, а у меня вес вернулся к 64-65. Ну да ладно, не особенно расстраиваюсь, выгляжу хорошо в этом весе, лишь бы не больше. Да и фигура подтянулась очень благодаря спорту.
Социальные закладки