хороший завтракМне ужин очень понравился
![]()
у меня тоже часто так бывает. Я здесь много узнала)
Меню на 14 января (неделя 2 день 4):
Завтрак БУ: постный ячневый хлеб, джем ягодно-яблочный с агавой, творог, чай.
Обед БЛ: гуакамоле, рататуй, жареный сыр в нори и гороховом кляре (моя "веганская рыба"), тушеное яблоко
Ужин БУ: басмати с томатно-чесночно-базиликовым соусом, несколько кураги
Аквааэробика
ДМ для начинающих день 3
iria, это вкуснотень! Кляр - просто густая болтушка из гороховой муки. Обязательно попробуй! Сегодня постараюсь сфотографировать и выложить рецепт.
Девочки! Давно не видела, чтоб отвалился от меня такой кусок! Вес 63,500, отвес килограмм. Вчера поужинала часов семь табуле, часов в восемь вечера сделала тренировку, сделала обмер. Утром просыпаюсь, чувствую, что с меня сошло, в зеркале - стройняга, обмеряюсь - по 3 см в талии и бедрах! Как так? За ночь! Понимаю, что от части вода, но все же! Я счастлива!
Тренировка очень эффективна! Вчера только грустно размышляла над своим не уходящим животиком, а сегодня - увидела результат, и примерки, и тренировки
Маша всё таки жизнь чудесна! Такой грандиозный отвес! Поздравляю!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Маша, ура!Спорт и питание - это все! Напиши в темке обязательно, я там тоже написала
Очень-очень рада за тебя! Простые ведь упры (думаю у тебя тоже), а какой эффект дают, правда?
Супер!увидела результат, и примерки, и тренировкиМои поздравлялки
![]()
Маша, как круто!)) Теперь твой Дневник утонет в наших поздравлениях!) Поздравляю от всей души, пусть отваливаются по ночам в том же духе до желаемого результата)))
Лена
Ваша скидка на iHerb по коду MNC358
Социальные закладки