Перфекта, если ты молочку сократишь, где же ты тогда основной белок брать будешь? Ведь у Монтиньяка в обед всегда или стейк мясной или рыба, причем немало, может ты яичный белок начнешь есть? Нелегко тебе придется подстроится под примерку![]()
Маша мне твоя солянка очень приглянулась, прямо мням-мням!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Снежная Королева, я приспособилась в БЛ рыбу заменять различными сырами, научилась их готовить очень похоже на рыбные блюда, а мясо - тефтелями и котлетками из бобовых. Ну а в завтрак, наоборот, соевый соус заменяю коровьим йогуртом или творогом, обезжиренными. Так что довольно гармонично получилось.
ната, солянка как второе блюдо или гарнир очень вкусная получилась!
Вот мое меню на 5 января (3 день примерки):
Завтрак БУ: яблоко, йогурт (правда, активия натуральная, не 0 процентов, будет косячок), Пивной-хлеб-без-дрожжей, чай с травками
Обед БЛ: огурцы с соевым соусом, нутовые котлеты с гороховой мукой, капуста тушеная с морковкой и оливками, сыр копченый, масло топленое, чай.
Ужин БУ: табуле с ячкой, курага, по желанию - хлеб, пара кусочков
Вчера болела, не ела ничего. Всю семью скосил кишечный грипп - неприятная вирусная штука, я еше легко отделалась, можно сказать за один день.
Сегодня возвращаюсь к меню, но наверное ограниченно, не все могу есть.
Меню на 7 января:
Завтрак БЛ: постный ячневый хлеб, пол йогурта активия, яблоко, чай лечебный травяной
Обед БЛ: зеленый салат с семечками, заправка - лимонный сок с оливковым маслом, тушеный кабачок, (все это заменила на зеленую фасоль, вареную, с ом, лс, и семечками), адыгейский или копченый сыр, зеленый чай
Ужин БУ: рис басмати с соусом из томатов, базилика и чеснока, шарики из творога с зеленью и паприкой, яблочный компот\пюре.
Девочки, я про корень сельдерея. В сыром виде ГИ низкий, а в приготовленом - недопустимый, вроде как нам его нельзя.источник - таблица ГИ с офиц. Сайта.
Девочки, я еше что придумала! У меня немного соевой муки есть, я ж из нее могу молока сделать. А может и йогурт у меня получится, как у Монти в примерке?!
Какая у тебя вегетарианская "примерка" замечательная получается![]()
Перфекта, обязательно напиши про молоко и йогурт из соевой муки, у меня тоже такая мука есть, если это дело можно будет провернуть, то это просто замечательно! И выздоравливай! А про сельдерей надо наверное у них конкретно узнать, вдруг с сельдереем, как с морковкой и свеклой? ГИ высокий в приготовленном виде а ГН маленькая?
Машенька, выздоравливайте побыстрее! Это очень противная болезнь
Привет,Маша! У нас новая инфа про сельдерей что ли ?Маша,у нас есть магазин здорового питания-там есть готовое соевое молоко, колбасы вегетарианские и многое другое( не дорого ).В общем рекомендую
![]()
Социальные закладки