Девочки, спасибо всем вам! А тебе Эрика, поэт ты наш песенник, отдельное спасибо за частушки![]()
Перфекта, как интересно про зелёную фабрику или как там? Я тож семя аж из Лондона выписала, но сажать всё как-то времени нет, а ведь мечтала о садике на подоконнике, тем более зима в этом году тёплая можно и на балконе ( утеплённый)поближе к солнышку выставлять. Вот я кулёмапойду почитаю, что за мини фабрика или как там её
ты меня прям вдохновила
- - - Обновленный - - -
Прочитала и поняла, что мне срочно нужна такая штуковина!
Маш, забыла спросить , ты где покупала?
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Перфектик, молодец, так держать
Молодец, что не зацикливаешься и двигаешься впередменю вегетарианское твое вызывает одно только восхищение и уважение!
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Покупала в магазине для садоводов-цветоводов-огородников.Маш, забыла спросить , ты где покупала?
Нат, может подождешь, я хоть чего-то там выращу, напишу отзывы. А то я думаю, может зря, просто ящичек надо было и обычную зелень в земельку. Пока за три дня базилик и кинза не проклюнулись, остальные семечки "взошли", появились проростки - горчица, кресс и брокколи.
Томасик, спасибо!
Меню на 3 февраля: (5/2, Джилл 2/8)
Завтрак бУ; (не совсем по примерке, захотелось каши) апельсин, каша из гречки и цельной пшеницы, творог 0%, джем
Обед БЛ; салат из пекинки с сырой свеклой, соевое мясо, зеленая фасоль вареная, сыр, чай
Ужин БУ: ржаные макароны с томатно-базиилковым соусом, тушеная груша.
Вслед за замерами и отвес пришел, вес 63,8.
Вечером каток
Ой, Маша, какое счастье - отвес! И первые росточки - класс!
Девушки, спасибо!
Меню на 4 февраля; 5/3, Джилл 2/9)
Завтрак БУ: яблоко, овсянка с курагой с вечера
После бассейна 2 завтрак: творог с джемом, пророщеная пшеница
Обед БЛ: полавокадо с заливкой, сыр, вареная соя с томатным соусом, кофе с молоком, фрукты
ерекус БЛ кофе с молоком горький шоко 4 квадрата
Ужин БЛ: овощное рагу, курага, чай, может быть хлеб с авокадо? что нибудь еще, а то голодно
Аквааэробика.
Ура, теперь у меня есть скандинавские палки для ходьбы.
Каток не состоялся, скандинавская хотьба 45 мин 5 км
Гаечка, для авокадо - заливка из уксуса с ОМ как у Монти в примерке.
А с палами буду ходить скандинавской ходьбой
Социальные закладки