Перфекта продолжает!.... - Страница 61
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 61 из 163 ПерваяПервая ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Маша! Классно! И все твои выводы по примерке - очень верные!
    Рада, что адаптированное под нас "капуччино" понравилось. Салат из свеклы -очень вкусно звучит.
    А ананас нам нельзя по новым данным. (шепотом - я его вчера тоже ела)

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Про ананас инфа удивила, я посмотрела в таблице а официальном сайте. Хотя, ну и ладно, он у нас редко в доме бывает!
    Сегодня в магните купила замороженый шпинат, я не могла его купить месяца два. Сильно обрадовалась, хотя цена поразила -- 133 руб за станлартную пачечку заморозки... Ладно, я одна его ем в семье.
    Меню на 11 января: 2 неделя, 1 день.
    Помня опыт других девушек, что чувствуешь ее через пару недель только, продолжаю. И еще спорта не было из-за болезни, теперь добавлю и буду ждать результатов.
    Завтрак БУ: 1/2 грейпфрута, хлеб ржано-пшеничный, джем, творожок свой (выше писала), но жирность там процента 2,5 наверное, цикорий с молоком
    Обед БЛ: авокадо с ОМ, брокколи, котлетки из фасоли (вкусные, но начинают надоедать, нужно разнообразить уже), кофе, сыр
    Ужин БУ: суп-пюре овощной с красной чечевицей, тофу (вместо белков), тушеные фрукты, чай
    Последний раз редактировалось Перфекта; 11.01.2015 в 11:04.

Svetlanka
    Guest

цена поразила -- 133 руб за стандартную пачечку заморозки
    я у нас в конце декабря его купила за что-то около 100 руб за 400 гр. А какая сейчас цена, даже не знаю...
    Мне в последнее время понравилось шпинат добавлять в овощные супы.

Маша, а тофу у вас не пропал? У гас и его нет

Записей в дневнике
    470

Гаечка, я покупаю его в специализированных магазинах, а в обычных он и раньше редко встречался.

у нас он был в паре магазинов, теперь нету... Маша. я в Джиллиан нашла описание ее программ, вдруг тебе что пригодится

Записей в дневнике
    470

Гаечка, конечно хочу посмотреть (я про Джиллиан), кинь пожалуйста ссылку и откуда вы качаете

Маша, в темпе про ее тренировки. Но у нее и правда достаточно сложные программы. Почитай, посмотри. Я не знаю, какая у тебя подготовка и вкус. Мне вот кардио милее Зумбы нет если подготовка маленькая, я бы начала с Синди Кроуфорд, с ее 2 программ по 40 мин

Записей в дневнике
    470

Гаечка, я буду Джилл для начинающих наверное делать(спасибо тебе за ссылку). Я давно хочу к своей нагрузке добавить еще что-нибудь. А в молодости (хм!) у меня была кассета с Сидни кроуфорд, я ее тренировки делала постоянно на протяжении нескольких лет, она мне уже неинтересно.
    В интернете еще нашла такую "девушку"-тренера Анну Куркурину, тоже наверное поделаю. Интересная она)

Меню на 12 января (неделя 2 день 2):
    Завтрак БУ: мандарин, хлеб этот в форме маффина для любого ПП, джем, творог 0%, цикорий с молоком
    Обед БЛ: салат из моркови с лимонным соком, веганская жареная рыба, сыр, чай или кофе
    Ужин БУ: спагетти с томатно-базиликовым соусом, кусок грейпфрута.

Джилл Майклз для начинающих 1-1.
    Аквааэробика

Сегодня привес. Думаю, что водяной, тк вчера в плане питания была примерной девочкой, но вечером выпила воды стакана 2.
    Сегодня в первой половине дня пью ягодно-травяной чай, в бассейн брала термос.

Пишу на ноуте сегодня со включеным звуком, а здесь оказывается у нас колокольчики звенят, приятно)
    Последний раз редактировалось Перфекта; 12.01.2015 в 10:02.

Маша, я не вегетарианец, но мне очень интересно читать! Рада, что помогла

Страница 61 из 163 ПерваяПервая ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ПоследняяПоследняя