Маш как тебе скандинавская ходьба? Частенько у нас в лесу группы встречаю
Маш как тебе скандинавская ходьба? Частенько у нас в лесу группы встречаю
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
ната, хотьба мне очень понравилась!
Я очень люблю бегать, но колени болят, поэтому и решила перейти на нее, это безопасно для суставов, а нагрузка хорошая. Но того кайфа, что бег (кто бегает - поймут) она не дает.
Я тут пропала на неделю, защемила спину. Не тренировалась, дневник не вела, косячила. А из-за дня рождения сына еще и впала в конфетно-тортовой зажор. Сейчас острый период по спине прошел, пойду опять в бассейн, а там и к тренировкам вернусь.
iria, конечно же БЛ, если сыр, спасибо за поправку.
Ох, возвращаешься к Монти и на форум, прямо как в дом родной!
Меню на 23 февраля:
Завтрак БУ: салат из яблока с сельдереем. Гречка с соусом: грибы, томат, оливки пара, зелень, аджика. Творог с джемом Далфор, чай
Обед БЛ: овощная лепешка (японская лепешка окомияки, кажется, или недавно появившийся рецепт овощного пирога), шпинат с сыром, чай или кофе (опять пристрастилась)
Ужин БЛ: остатки шпината с помидором и сметаной тушеные, сыр, мандарины
Ночью долго не спалось - сыр и мандарин
Перфекта а у тебя групповые занятия или в одиночку шагаешь?
Спину лечи, а то защемление это так ужасно и больно наверно
Перфекта поправляйся! У меня частенько спину зажимает, иногда так, что ходить нормально не могу... так мне очень растяжки из йоги помогают, ты такое не пробовала?
Спасибо, девочки, выздоравливаю.
Да вот с йогой как то не подружусь, хоть знаю, что классно. Надо же изучать предмет, а я не бельмес, хотя и ходила как-то в клуб полгода. Делала однажды комплекс из интернета, шею повредила, не так что-то делала. Pickle, но если есть у тебя какая-то ссылка, какие ты растяжке делаешь, буду благодарна.
Меню на 24 февраля:
Завтрак БЛ: мандарин, сырое яблочко, ячка с яблоками с корицей, чай
Обед БУ: спагетти с соусом из красной чечевицы с томатом и пряностями, чай с молоком, чернослив
Ужин БУ: соя с овощами
Маша, пусть спинка твоя побыстрее пройдет!
Салат из яблока и сельдерея - надо брать на заметку!
и обед сегодня очень впечатлил - наверное, очень вкусно!
Да, меня тоже соус из чечевицы привлёк, Маша чувствуешь, на что намекаем![]()
О! и тут шпинат!!! а ты как его ешь? Ошпариваешь-сыром посыпаешь или как?
[/url]
Социальные закладки