Перфекта продолжает!.... - Страница 69
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Опытный Аватар для ната
    Записей в дневнике
    424

Завтрак мощный
    Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Цитата Сообщение от ната Посмотреть сообщение
    Завтрак мощный
    Да, мощняк. Еще часа через 2 был перекус - апельсин. Чую, кд не за горами
    КД заставили нарушать с утра, пить чай со сладким, на монти еду неохота и смотреть, что со мной
    Да и некогда и не хотелось как-то ни планировать, ни готовить, ела, что попало.

Меню на 29 января (4/4, Джилл 2/5)
    :
    Завтрак БУ: яблоко, мюсли монти, чай с молоком, творог 0% с джемом
    Обед БЛ: зеленая фасоль с семечками, ОМ и уксусом, сыр, кофе с молоком
    УЖин БУ: спагетти с томатно-базиликовым соусом, яблоко с корицей, печеное в духовке
    Последний раз редактировалось Перфекта; 28.01.2015 в 21:14.

Записей в дневнике
    470

Меню на 29 января (4/5, Джилл 2/3):
    Завтрак БУ(получился не по примерке, ну и ладно): кусочоек манго (хотя вроде мы его не едим?), мюсли из геркулеса с семенами, отрубями, курагой, творог нулевой, джем.
    Перекус: кусочек манго, зеленый чай с соевым молоком
    Обед БЛ: пекинка с уксусом и ОМ (вместо спаржи), чечевичные котлеты с тушеным шпинатом, окара с ягодами, чай
    Полдник БУ: кэробовое какао с молоком и сиропом
    Ужин БУ: баклажаны с базилиокм, тофу, тушеная груша.

Аквааэробика.
    Вчера опять не сделала тренировку, вообще за последние 4 дня сделала один раз.
    Сегодня сделаю.
    Много работы, устаю, да и кд...
    Сегодня сходила в бассейн, хотя и некогда было. Тело все занемело, немного размялась, хорошо!
    Последний раз редактировалось Перфекта; 30.01.2015 в 12:34.

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Сегодня сходила в бассейн
    Ой, просто завидую. У меня одна мысль: рожу и первым дело, что сделаю - повисну на турнике!!!
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Маша. молодец! И если так много работы и самочувствие не очень - лучше отложить тренировку

Маша, привет! Гороховый хлеб, это сокка или есть ещё рецепт хлеба? И ссылка на Джилл не работает, может только у меня, не знаю. Маш, у нас то взлёты, то падения, это нормально. Люби себя в каждом моменте и не переживай за срывы!

Записей в дневнике
    470

Анима, сокка, сокка. Хороший такой рецептик.
    Веснушка, главное тебе сейчас - родить, и чтобы все прошло как нельзя лучше, а там и повиснешь, да не то что повиснешь...
    Гаечка, спасибо за понимание! Не думай, что бросаю спорт, просто момент такой

Меню на 31 января: (4/6, Джилл 2/5)
    Завтрак БУ: лепешка ржано-гречневая, творог 0% с хурмой, кэробое какао с соевым молоком
    Обед БЛ: салат из пекинки с яблоком и семечками с ЛМ, чечевичные котлетки (2 штуки остались со вчерашнего обеда), тофу с ягодами, чай. Если не наемся, еще что-нибудь.
    Ужин БУ: в гости в баню, наверное роллы и пиво. Постараюсь сначала наесться салата.

Девочки, сегодня заехала в магазин для садоводов с мачехой, помогала ей купить землю для рассады, чтобы она на себе не тащила. И осенило меня купить ящичек на подоконник, чтобы как завзятая вегетарианка выращивать базилик и петрушку. А там мне консультант сосватала такой проращиватель - называется "фабрика зелени", можно выращивать "микрозелень" (специальный термин). Уже стоит конструкция с семенами на подоконнике. Растут мои витамины.

Меню на 1 февраля (4/7, Джилл 2/6):
    Завтрак БЛ: яблоко, тушеные грибы, помидорка, брынза (салат), творожное капучино или шоколадный мусс, кофе с нормальным молоком (не хочу сегодня соевого)
    Обед БЛ: зеленая фасоль, чечевичный паштет, запеченный со сметаной, помидорами и сыром (блюда сочиняю на ходу), пс - очень вкусно получилось, чай с молоком, хурма (потом посмотрела ГИ - 45, нельзя ее в БЛ, ошибочка вышла)
    Ужин БУ: горохово-овощной суп пюре, тофу, ягоды, трявяной чай

Девочки, хочу опять поделиться. Вес на месте, между 64 и 65. А вот объемы - сегодня померялась - поразилась. Талия 73, бедра 97. Это для меня очень хороший результат. В студенческие времена и до детей всегда было 66-96! Долго искала старые замеры, где-то в своих дневничках писала, но так и не нашла. Помню только, что когда я начинала три года назад, обхват бедер был 111-113, а талия 83-86

Меню на 2 февраля (5/1, Джилл 2/7)

Завтрак БУ: апельсин, холодная овсянка с соевым молоком с курагой, цикорий с соевым молоком или кофе
    Обед БЛ: тертая морковь с лимонным соком, соевое мясо с томатом, ячка, чай
    Ужин бУ: квашеная капуста, гречка, тофу, печеное яблоко с корицей
    Последний раз редактировалось Перфекта; 01.02.2015 в 18:19.

Новичок Аватар для Liana

Цитата Сообщение от Перфекта Посмотреть сообщение
    [b]Девочки, хочу опять поделиться. Вес на месте, между 64 и 65. А вот объемы - сегодня померялась - поразилась. Талия 73, бедра 97.
    так это же самое главное поздравляю По мне так пусть вес стоит, главное чтобы штаны падали

И с новым хобби, скоро уже и помидоры можно сожать на окне

Знаток Аватар для Снежная Королева
    Записей в дневнике
    927

По мне так пусть вес стоит, главное чтобы штаны падали
    полностью согласна с Liana, мы же сейчас уже не девочки, много уже в себе опыта и мудрости носим, а оно же все что-то весит

2 фаза

Маша, от всей души поздравляю с такими потрясающими объемами - браво!

Страница 69 из 163 ПерваяПервая ... 19596061626364656667686970717273747576777879119 ... ПоследняяПоследняя