Анима, сокка, сокка. Хороший такой рецептик.
Веснушка, главное тебе сейчас - родить, и чтобы все прошло как нельзя лучше, а там и повиснешь, да не то что повиснешь...
Гаечка, спасибо за понимание! Не думай, что бросаю спорт, просто момент такой
Меню на 31 января: (4/6, Джилл 2/5)
Завтрак БУ: лепешка ржано-гречневая, творог 0% с хурмой, кэробое какао с соевым молоком
Обед БЛ: салат из пекинки с яблоком и семечками с ЛМ, чечевичные котлетки (2 штуки остались со вчерашнего обеда), тофу с ягодами, чай. Если не наемся, еще что-нибудь.
Ужин БУ: в гости в баню, наверное роллы и пиво. Постараюсь сначала наесться салата.
Девочки, сегодня заехала в магазин для садоводов с мачехой, помогала ей купить землю для рассады, чтобы она на себе не тащила. И осенило меня купить ящичек на подоконник, чтобы как завзятая вегетарианка выращивать базилик и петрушку. А там мне консультант сосватала такой проращиватель - называется "фабрика зелени", можно выращивать "микрозелень" (специальный термин). Уже стоит конструкция с семенами на подоконнике. Растут мои витамины.
Меню на 1 февраля (4/7, Джилл 2/6):
Завтрак БЛ: яблоко, тушеные грибы, помидорка, брынза (салат), творожное капучино или шоколадный мусс, кофе с нормальным молоком (не хочу сегодня соевого)
Обед БЛ: зеленая фасоль, чечевичный паштет, запеченный со сметаной, помидорами и сыром (блюда сочиняю на ходу), пс - очень вкусно получилось, чай с молоком, хурма (потом посмотрела ГИ - 45, нельзя ее в БЛ, ошибочка вышла)
Ужин БУ: горохово-овощной суп пюре, тофу, ягоды, трявяной чай
Девочки, хочу опять поделиться. Вес на месте, между 64 и 65. А вот объемы - сегодня померялась - поразилась. Талия 73, бедра 97. Это для меня очень хороший результат. В студенческие времена и до детей всегда было 66-96! Долго искала старые замеры, где-то в своих дневничках писала, но так и не нашла. Помню только, что когда я начинала три года назад, обхват бедер был 111-113, а талия 83-86
Меню на 2 февраля (5/1, Джилл 2/7)
Завтрак БУ: апельсин, холодная овсянка с соевым молоком с курагой, цикорий с соевым молоком или кофе
Обед БЛ: тертая морковь с лимонным соком, соевое мясо с томатом, ячка, чай
Ужин бУ: квашеная капуста, гречка, тофу, печеное яблоко с корицей
Социальные закладки