Перфекта продолжает!.... - Страница 19
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 19 из 163 ПерваяПервая ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1628

Тема: Перфекта продолжает!....

Эксперт Аватар для Перфекта
    Записей в дневнике
    470

Спасибо, девочки!
    Вчерашнее меню уже не упомню, сегодняшнее пишу.
    Завтрак БУ: бурый рис, сайра, кофе с молоком (чуть)
    Обед БЛ: цветная капуста в сметане с яйцом запеченная, антрекот из свинины маленький, кофе с молоком
    Ужин БУ: мойва копченая покупная (*?) (за полчаса до ужина, скорее это перекус), спагетти с творогом и ягодами, у нас есть такой рецепт

сайра, цв. капуста с яйцом, антрекот, а еще мойва и спагетти с творогом и ягодами - как же вкусно!!! а почему мойва со звездочкой?

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

ну очень вкусно !!!!
    копчёная покупная , ну и чего там есть такого что звезду поставила ?

Записей в дневнике
    470

Наши гуру обычно не одобряют покупные копчености, тк неизвестно, что туда могли напихать. Поэтому звезда есть, но под вопросом.

Сегодняшнее меню:

завтрак БЛ:
    ой, завтрака не было, проспала, бегом в бассейн, потом беготня, толлько часов в 11 съела грейпфрут, кофе с молоком, сыр, куска три.
    обед БЛ: стручковая фасоль, чахохбили, грейпфрут.
    ужин БЛ: шарлотка из ячневой муки с яблоками и курагой.

Знаток Аватар для erikuka
    Записей в дневнике
    523

ладно , завтрак проспала , но за день еды набежало ну очень мало

Записей в дневнике
    470

Цитата Сообщение от erikuka Посмотреть сообщение
    ладно , завтрак проспала , но за день еды набежало ну очень мало
    да, если честно, то очень мало, ужина тоже не было, только яблоко и полгрейпфрута, тк дома была уже поздно вечером, сразу спать.
    сегодня отвес, вес 66,0. Но совесть мучает, так что сегодня исправляюсь!!!

Завтрак БУ: спагетти с сайрой. чай с ягодами.
    Обед БЛ: чахохбили, фасоль стручковая, кофе с молоком, сыр, ягоды.
    Ужин БУ: ячка с яблоками, творог с яблоками, чай

Пойду почитаю, что другие едять!

вот сегодня уже другое дело. А отвесу лучше не радоваться - после голодного дня. Обязательно кушай! а то потом огурцы организм начнет в жировые запасы складировать

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Перфекта, привет. Ну совсем голодно. Трехразовое питание не для похудения. Разбей как минимум на 6 приемов. И на каждом приеме чтобы было 20 гр белка. 20 гр белка-это 100гр мяса, 100гр творога итп. Какие у тебя порции?
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Записей в дневнике
    470

Thomasok, я тебе очень благодарно, но вот не могу я есть часто, дробно питаться, как многие. И жизненный график не позволяет (хотя это решаемо), и как то еще давным давно я убедилась, часто и помалу у меня превращается в часто и по многу, тк я привыкла досыта есть в пп, те к определенным порциями, и не маленькими. И уже на монти я смогла организвать свое питание в трехразовое в одно и то же время, и иногда позволяю себе перекусы-перепивы. Мне очень комфортно. Возможно чаще было бы эффективнее в плане похудения, не знаю... Но для меня это очень сложно. А в своем графике я и сыта всегда и в форме по части фигуры, и рабочий-жизненный график не нарушается. А истина как всегда у каждого своя и геде то посередине. Может и нужно попробовать, но почему то не хочется перестраиваться совершенно, хотя я всегда прислушиваюсь к советам. Я и мнения других девочек выслушаю с удовольствием на этот счет...

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Я тебя понимаю, мне очень сложно было переключиться. у меня тоже всегда были 3 ПП и перекусы фруктами. А еще фишка была после 6 не есть, но как только я попробовала изменить свое питание, все пошло вниз. Попробуй, может и с трех разовым ПП получится, просто спорт добавить пора?
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Страница 19 из 163 ПерваяПервая ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ПоследняяПоследняя