сайра, цв. капуста с яйцом, антрекот, а еще мойва и спагетти с творогом и ягодами - как же вкусно!!! а почему мойва со звездочкой?
Спасибо, девочки!
Вчерашнее меню уже не упомню, сегодняшнее пишу.
Завтрак БУ: бурый рис, сайра, кофе с молоком (чуть)
Обед БЛ: цветная капуста в сметане с яйцом запеченная, антрекот из свинины маленький, кофе с молоком
Ужин БУ: мойва копченая покупная (*?) (за полчаса до ужина, скорее это перекус), спагетти с творогом и ягодами, у нас есть такой рецепт
сайра, цв. капуста с яйцом, антрекот, а еще мойва и спагетти с творогом и ягодами - как же вкусно!!! а почему мойва со звездочкой?
Наши гуру обычно не одобряют покупные копчености, тк неизвестно, что туда могли напихать. Поэтому звезда есть, но под вопросом.
Сегодняшнее меню:
завтрак БЛ: ой, завтрака не было, проспала, бегом в бассейн, потом беготня, толлько часов в 11 съела грейпфрут, кофе с молоком, сыр, куска три.
обед БЛ: стручковая фасоль, чахохбили, грейпфрут.
ужин БЛ: шарлотка из ячневой муки с яблоками и курагой.
да, если честно, то очень мало, ужина тоже не было, только яблоко и полгрейпфрута, тк дома была уже поздно вечером, сразу спать.
сегодня отвес, вес 66,0. Но совесть мучает, так что сегодня исправляюсь!!!
Завтрак БУ: спагетти с сайрой. чай с ягодами.
Обед БЛ: чахохбили, фасоль стручковая, кофе с молоком, сыр, ягоды.
Ужин БУ: ячка с яблоками, творог с яблоками, чай
Пойду почитаю, что другие едять!
вот сегодня уже другое дело. А отвесу лучше не радоваться - после голодного дня. Обязательно кушай!а то потом огурцы организм начнет в жировые запасы складировать
![]()
Перфекта, привет. Ну совсем голодно. Трехразовое питание не для похудения. Разбей как минимум на 6 приемов. И на каждом приеме чтобы было 20 гр белка. 20 гр белка-это 100гр мяса, 100гр творога итп. Какие у тебя порции?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Thomasok, я тебе очень благодарно, но вот не могу я есть часто, дробно питаться, как многие. И жизненный график не позволяет (хотя это решаемо), и как то еще давным давно я убедилась, часто и помалу у меня превращается в часто и по многу, тк я привыкла досыта есть в пп, те к определенным порциями, и не маленькими. И уже на монти я смогла организвать свое питание в трехразовое в одно и то же время, и иногда позволяю себе перекусы-перепивы. Мне очень комфортно. Возможно чаще было бы эффективнее в плане похудения, не знаю... Но для меня это очень сложно. А в своем графике я и сыта всегда и в форме по части фигуры, и рабочий-жизненный график не нарушается. А истина как всегда у каждого своя и геде то посередине. Может и нужно попробовать, но почему то не хочется перестраиваться совершенно, хотя я всегда прислушиваюсь к советам. Я и мнения других девочек выслушаю с удовольствием на этот счет...
Я тебя понимаю, мне очень сложно было переключиться. у меня тоже всегда были 3 ПП и перекусы фруктами. А еще фишка была после 6 не есть, но как только я попробовала изменить свое питание, все пошло вниз. Попробуй, может и с трех разовым ПП получится, просто спорт добавить пора?
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки