Мари, еще ждём - у меня с 20 сентября посылки не трекаются еще.Еще, помимо FedEx советую отслеживать посылки на сайте Почты России
![]()
У меня такая же ситуация с трек-номером, что и у JoanM. Прошло уже 14 дней со дня совершения покупки, но на ввод трек-номера на сайте FedEx, выходит сообщение No Result Found for Following Tracking code(s). Please check and resubmit. Еще нужно ждать или тут что-то не то?
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Мари, еще ждём - у меня с 20 сентября посылки не трекаются еще.Еще, помимо FedEx советую отслеживать посылки на сайте Почты России
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
вау, есть русская поддержка, куда я раньше смотрела
подскажите по картам, нужна карта долларовая да? а как ее пополнять? или на ней могут быть гривны, а банк при снятии сам конвертирует? или нет
Я свою посылку от 19 сентября смогла отследить только на сайте http://www.trackitonline.ru
Babayka, банк сам всё конвертирует, так что не волнуйтесь![]()
Саша, как я рада, что ты в эфире
я еще по задаю вопросы можно?
-в адресной книге я указываю адрес доставки, правильно, (т.к. в паспортных данных совсем другой город)
-а где указывать возможность отслеживания посылки
-"В настоящее время, DHL и UPS методы доставки недоступны в связи со сложностями, связанными с таможней." Значит я посылку получу на нашей обычной государственной почте да?
спасибо.
Последний раз редактировалось Babayka; 10.10.2012 в 16:08.
По порядку:
- в адресной книге адрес доставки;
- возможность отслеживания дает определенный вид доставки к нему идет пометка with tracking number или как-то так...
- получать посылку надо будет по извещению на почте.
----------
Товар дня
Снова мыло за 1 доллар, на этот раз медовое![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.10.2012 в 22:36.
9. После окна выбора доставки (для Росси это один вид - International Air Mail) - забиваем данные платёжной карты.
А для Украины??
Социальные закладки