Хочу отписаться об этой арахисовой муке:

Protein Plus, Roasted All Natural Peanut Flour, 32 oz (907 g)
$8.79

Её плюс в том, что она содержит меньше жиров и больше белка, чем просто. орехи.
Жиров - около 13% (в 100г)
Белков - около 53%
Углеводов - около 26%

То есть, её и в выпечку можно добавлять белково-липидную, а еще мне очень понравилось делать из неё маложирную арахисовую пасту.
Делается элементарно:
в блендер загружаем арахисовую муку, соевое молоко (или обезжиренное молоко, или воду), сироп агавы, соль по вкусу - и взбиваем.
Получается замечательная однородная паста!
Гущину регулируем добавлением воды или муки.
К тому же, так получается экономнее, чем покупать готовую арахисовую пасту.

В общем, очень советую эту муку для паст и соусов на основе арахиса!