Девочки, всем привет!! Если меня еще не забыли - я все еще с вами, просто времени нет часто появляться.
Пришла мне вчера посыль за 5 июня - в общем неплохо, по сравнению с прошлыми. Жду еще 2: за 15.06. и 30.06.
Я наверное информациооно моло кому помогу, так как заказываю в основном то, что тут советуется)))
Значит так: заказала пару мочалок-рукавичек по наводке Алексы - на ощупь они мне очень понравились , в действии еще не пробовала
Дезодорант взяла по совету Стрекозы, но была очень удивлена что он в виде присыпкибудет ли им удобно пользоваться пока не знаю - у меня есть тальк для ног, так же как им пользоваться?? и запах мне показался резковат (сильно пахнет, хотя я его еще даже открывала). Ну бум пробовать..
Обычный ванильный экстракт (стручки конечно лучше, но экстракт удобнее)
Квиноа - хорошая такая пачка)) и дешевле чем у нас в магазинах, да и не всегда она есть в наличии
Нектар агавы - это будет наше первое знакомство
И в давесок взяла яблочные чипсы, мне понравился запах и вкус, но жевать их было очень трудно
Хотела спросить у Алексы, как все таки этот блеск для волос?? Есть какой то видимый эффект? А то что то запал он мне душу, вот не знаю стоит брать или нет (у меня тоже темные волосы)
Ну вот и все... теперь в ожидании следующих посылок! Планирую через нельку еще парочку оформить) Девочки спасибо что не ленитесь писать что вы новенького пробуете, а то таких англишменок как я только это и спасает!!![]()
Социальные закладки