Я тоже хочу кое-что успеть под этот промокод заказатьА вот что было в застрявшей посылке:
Boiron, Оциллококцинум, при симптомах, подобных гриппу, 30 доз, 0,04 унции каждая
Цитирую сюда из темы о простуде и подобных заболеваниях:
Я не покупаю Оциллококцинум у нас, поскольку эффект почувствовала только от купленного в других странах. Может подделывают его, а может самовнушение - не знаю. Но вот Оциллококцинум с Iherb - на моём семействе работает. Купила сразу много, что бы для профилактики принимать как советуют - 1 раз в неделю.Давно ведутся споры об Оциллококцинуме. И вот в Италии провели исследование, длившееся 10 лет: части людей (всех возрастов) рекомендовали принимать Оциллококцинум в качестве профилактики с сентября по конец апреля ежегодно (1 доза раз в неделю, по инструкции), а другая часть ничего не принимала.
Цитата:
Результаты показали, что гомеопатический препарат оказывает превентивный эффект на возникновение ОРВИ. Защитный эффект подтвердил и другие исследования, показывающие его способность лечить простудные заболевания. Наше исследование таким образом добавляет положительный результат в копилку знаний о благоприятной роли гомеопатической медицины в предотвращении простудных заболеваний [источник].
Frontier Natural Products, Органическая порезанная и отобранная трава хвоща полевого, 16 унций (453 г)
Хвощ - натуральный источник кремния (Silica). Можно применять его как БАД, а можно - в натуральном продукте. Я пока решила попить какое-то время чай с хвощом. Кремний - полезная штука, помогает кальций направлять в кости/зубы, укрепляет ногти и волосы, улучшает состояние кожи. (подробнее - в статье)
Долго его пить нельзя - так что буду просто чередовать с другими травками.
Rainbow Research, Шампунь с хной и биотином, 12 жидких унций (360 мл)
Любимый шампунь тоже в посылке - он мне больше всего нравится пока что для окрашенных хной волос: окрашивание держится оооочень долго!
Ну, и любимое оливковое масло - безумно вкусное, не подделка, гарантированное качество. У нас масло такого качества стоит такие же примерно деньги, но тут я без сюрпризов всегда получаю прекрасный вкус - именно то, что ищу. А то после привезенного когда-то из Италии - мне сложно угодитьЦенителям оливкового масла - рекомендую попробовать.
California Olive Ranch, Miller's Blend, Extra Virgin Olive Oil, 16.9 fl oz (500 ml)
Вот такие вкусности-полезности. Всем быстрой доставки!![]()
Социальные закладки