Все хотела отписаться о своей посылочке, но что то комп мой глючил и ссылки вставлять отказывался напрочь, но мы с ним все таки договорились)))
Ничего особенного в ней нет, но может для кого то окажется полезным:
Пальмовый сахар, ну тут ничего нового, просто я попробовала его в первый раз - напомнило леденцы из жженого сахара из детстваесли его добавлять в небольшом количестве, то привкуса пратически нет никакого.
Пудра из манго - вкусненькая! но я почему то думала что она будет оранжевая (уж не знаю почему засела у меня эта мысль в голове), а она оказалась практически белой. Но на выпечку сверху отлично пойдет.
Вот теперь думаю с другим вкусом заказать.
Кокосовая манна - интересная вещица, правда она расслаивается у меня постоянно, но зато вкус и аромат просто божественный, всем любителям кокоса однозначно надо это попробовать!
Тени - вообще не очень люблю рассыпные, но в общем они не плохи для своей цены - цвет насыщенный при нанесении и держаться неплохо.
Они скорее матовые, хотя в баночке кажуться переливающимися.
Тушь, ну это для меня лично вариант только куда то с собой брать в поездки, когда не нужно супер эффекта, в общем как запасной вариант или для аллергиков, а так она конечно эффекта ни удлиннения, ни объема уж тем более не дает.
Яблочные чипсики в давесок
И пробничек порошка, правда еще его не использовала...
Еще пришли мои кондиционеры для волос с распродажи, но пока не успела опробовать - отпишусь позже.
Еще скажите, кто нибудь пробовал ягоды годжи? я пробничек кинула в посылку, а что и как с ними делать не знааю![]()
Социальные закладки