Мдяяя, Свет, обидноСлушай, а вот то, что таможня апрельские посылки завернула - чего дальше то делать? Они в iherb вернуться и он деньги возместит или нет?
Получила сегодня августовскую посылочку, которая меня слегка огорчила. Сразу оговорюсь - к АйХербу нет никаких претензий. А вот к российской почте... В посылочке - 2 пальмовых сахара и Омега 3-6-9 по акции. Сразу как взяла в руки упаковку - просто ужас какая потрепанная, как будто ее 2 дня пинали ногами. Вскрыла - Омега вся перекореженная, по всей посылке сахар рассыпан, одна упоковка повреждена (проткнута) и из нее сахар высыпается. Бумага, которая должна была предохранять от повреждений лежала комком в углу посылки. Видимо, в магазине все завернули, а на таможне просто скомкали бумагу и сунули обратно в коробку. Вот такая печалька. Взвесила сахар - хорошо что немного высыпалось. Вес почти как норма, только все равно неприятно.
Кстати, пришло письмо о недошедших апрельских посылках - это опять же наша таможня тормознула их. На сегодняшний день зарегестрировано больше 500 недошедших посылках. Прямо обидно становится: когда же у нас наладится нормальный цевилизованный сервис, как во всем мире!
Мдяяя, Свет, обидноСлушай, а вот то, что таможня апрельские посылки завернула - чего дальше то делать? Они в iherb вернуться и он деньги возместит или нет?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, пока на сайте информацию собирают. По идее, они действительно должны вернуться в пункт отправления. А дальше, я думаю, будут разбирать их. Я вобщем-то и не сомневаюсь, что в конце-концов разберутся с этими посылками - магазин серьезный, отдел по работе с клиентами отлично работает, на все запросы отписывается.
Ясно... спасибо за инфу. Будем надеяться, что поскорее там всё разгребется.
Вот копия ответа по поводу потерянной посылки.
Здравствуйте.
Спасибо за Ваше письмо.
Я сожалею о задержке заказa. В конце прошлой недели нам поступило большое количество посылок, отказанных таможней России. На данный момент проходит их сортировка с составлением списка номеров заказов. Среди них должны быть заказы от марта - мая, и возможно, более поздних месяцев. В случае, если Ваш заказ будет в списке возвращенных, Вам будет возмещена его стоимость на карту оплаты.
Если Вы не получите от нас новостей в ближайшие 2 недели, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.
Поужинали только что - готов отчет о сегодняшней посылке
Водорослевая лапша - без углеводов и без жиров
Sea Tangle Noodle Company, Kelp Noodles, 12 oz (340 g)
Состав: вода, бурые водоросли (ламинария), альгинат натрия
Совершенно "пустые" макарошки - содержащиеся в них углеводы представляют из себя растворимую клетчатку, поэтому гликемический индекс этого продукта стремится к нулю.То есть, можно сочетать с жирами и делать любые соусы.
На вкус лапша нейтральная - поэтому её лучше добавлять в какие-то блюда с сильным ароматом. Например, она идеальна для тайской и китайской кухни.
Лапша очень просто готовится: вынимаем из пакета клубок макаронин, промываем в воде , режем на желаемую длину и добавляем в почти готовое блюдо. Лапша должна прогреться и стать мягкой - тогда она готова.
Вскрытый пакет лапши надо залить прохладной водой и хранить в холодильнике.
Точно буду еще покупать!
Кокос в пасте
Edward & Sons, Organic Creamed Coconut, 7 oz (200 g)
Вот эта штука мне тоже ооочень понравилась!
Может, в ней меньше клетчатки и частичек кокоса, чем в пасте Nutiva Coconut manna, но этот продукт Edward & Sons мне понравился больше!
Однозначно, я теперь предпочту его.
Тайская смесь специй без соли
Frontier Natural Products, Organic Thai Seasoning, Salt-Free Blend, 2.33 oz (66 g)
Прекрасная смесь специй! Отличный состав и, действительно, без соли![]()
Честно говоря, я лучше специй не встречала именно для тайских блюд. Эта смесь полностью заменяет карри от Santa Maria и при этом не делает блюдо пересоленным.Для меня это настоящая находка - я азиатскую кухню обожаю. Постоянно буду заказывать, так как расходуется она быстро.
Эфирное масло апельсина
Now Foods, Organic Essential Oils, Orange, 1 fl oz (30 ml)
Взяла на добивку заказа.
Масло как масло - вкусно пахнет апельсинчиком. Зимой отлично пойдет в аромалампу.
Вот такие впечатления![]()
Акция уикэнда
Скидка 20% на продукцию марок
Fembody nutrition
Rebody
Акция недели!
Дополнительная скидка 20%
Physician's Formula - я их подводки для глаз очень люблю!
Lafe's Body Care
Все товары категории: Диета и снижение веса
Всем привет! Решилась и я уже наконец-то сделать заказ только вот недавно - 7 сентября, все оформила-заполнила, в заказе пометка "собран и отправлен", а нету заказика моего(((( Вот уж, точно - первый блин комомДевочки, хелп...
77,9 --------------------62
В смысле "нет заказика"? Не пришел еще? Но срок доставки обычно больше месяца - так что пока не срок. А посылка была с треком? Без трека обычно дольше идут.
Саша, спасибо, без трека, без(( Еще муж говорил, что с кредитки деньги могут не списать - писать какое-то заявление на подобные операции может быть надо в банке и т.д. Но я думаю, что они бы не собрали и не отправили, если бы перед этим не списали?)
77,9 --------------------62
Социальные закладки