Две минуты после работы и курсов англ. вырвала- отпишусь: посылка моя дошла, сахар, веледа антицелюлит и детский шампунь-органик - всем довольна, еще чего-нибудь закажу, дебют состоялся - ура!
Пришли мне первые две посылки с увеличенным весом!
Одна от 2 октября, другая от 20 октября.
Из заказанного - органические приправы Frontier Naturals - взяла по акции, когда на них была хорошая скидка. Эти приправы обожаю - постоянно уже заказываю их тайскую смесь для Том-Ямов и стер-фрай.
Приправа для яблочного пирога
Органические: корица, пажитник, лимонная цедра, имбирь, гвоздика, мускатный орех
Приправа "Итальянская смесь трав"
Органические: орегано (душица), майоран, тимьян, розмарин, базилик, шалфей
Мексиканская приправа Фахита
Органические: черный перец, лук, чеснок, кумин, кориандр, орегано (душица), петрушка, эфирное масло лайма, кайенский перец.
Бальзамы для губ Hurraw!
вишневый и с корицей
Очень их советую! Отлично лежат на губах и придают прозрачный оттенок. Для нелюбителей обычных плотных помад - самое оно! Заказываю второй раз.
Яблочный уксус органик Eden Foods, Organic Apple Cider Vinegar, 16 fl oz (473 ml)
Пришел в темной стеклянной бутылке, упакован в форму наподобие тех, в которые укладывают куриные яйца. Дошел в целости и сохранности!
Взяла его для салатов, для азиатских блюд (вместо рисового уксуса в стер-фрай иногда добавляю), а также для добавления в маску из хны (уксус усиливает окрашивающую способность)
Кофе органический Caffe Sanora, Organic, Ground Coffee, Breakfast Blend, 12 oz (340 g)
Кофе как кофеВзяла потому что хотелось именно органического кофейку. Пока не знаю, буду брать еще или попробую другие марки.
Протеиновые батончики на перекус
Greens Plus, Peanut Butter and Chocolate, Protein Bars, 12 Bars (59 g Each)
Батончики на сиропе агавы - в этом их плюс. Но в качестве белка - молочный сывороточный белок, который нам нежелателен по Методу - это минус.
Я часто в последнее время вынуждена перекусывать где-то на выезде, поэтому решила попробовать вот такие батончики с собой брать. Думаю, сывороточный белок меньшее зло, чем батончик Mars какой-нибудь, попавшийся под горячую руку![]()
Вкус у батончиков очень спорный, на любителя. Наверное, в следующий раз попробую какую-то другую марку.
Белый чай 100 пакетиков, органический
Prince of Peace, 100% Organic Premium Peony White Tea, 100 Bags, 2 g Each
Беру регулярно. Белый чай я люблю, а заваривать его россыпью не люблю. Поэтому чай в пакетиках у меня постоянный гость на столе.
Сухое козье молоко и кокосовый сахар - всегда у меня в посылках, они у нас на форуме уже у многих пользуются успехом
И еще чай один и помада - о них потом напишу, как попробую.![]()
В качестве подарков-пробников iHerb порадовал точилкой, маленьким маркером зелёным и двумя пакетиками чая от St Dalfour - мелочь, а приятно.::
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Две минуты после работы и курсов англ. вырвала- отпишусь: посылка моя дошла, сахар, веледа антицелюлит и детский шампунь-органик - всем довольна, еще чего-нибудь закажу, дебют состоялся - ура!
77,9 --------------------62
Natalia9, поздравляю! Удачных посылок!
Natalia9, поздравляю с почином!
shpilka, ты про Teeccino, Mediterranean Herbal Coffee? Мне он не то что не понравился, а изжога на него жуткая началась - я не воспринимаю ароматизаторы, даже натуральные. Только если они совсем минимально добавлены.
Сегодня товар дня:
Увлажняющее мыло с маслом Ши (карите) от South of France за 1$
Мыло отличное - и большой шматок! Так что не забывайте добавлять его в корзину, если делаете сегодня покупки.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 07.11.2012 в 08:08.
Ага, значит, берем на заметку, что кофе такой для гастритников-желудочников не особо...
Саш, спасибо!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Саша, будь добра, напиши пожалуйста отзыв о комплексе для вен. Мне и маме моей очень нужно. Я помню, ты уже писала про него, просто уже прошло некоторое время - какие ощущения, есть ли сдвиги в лучшую сторону?
Мне неожиданно быстро пришла посылочка - всего 2 недели шла, и это в наши-то курмыши. Сегодня-завтра получу и напишу отзыв. В основном там вкуснятина.
Ромашк@, да, мне нечего особо добавить.Ноги ноют или отекают меньше, когда эти комплексы принимаешь. Видимо, работают вещества действующие. А в остальном - они же только замедляют прогресс заболевания, а что б повернуть его вспять - такое вряд ли.
Социальные закладки