Саша, я вчера себе сформировала 2посылочки и туда вошло это маслице
Стрекоза, добавила в вишлист.
Девы, если пользуетесь жидкостью для чистки (кухня, окна, вообщем все поверхности, хорошо жир с плиты убирает) очень рекомендую эту чистку или этот же вариант, но лаванда. Разводится 30мл на 660мл воды (получается около 4-х литров). Приятный апельсиновый запах (лаванду не пробовала), я этой чисткой всю кухню вымыла, включая всю технику на кухне, быстро и без разводов!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Саша, я вчера себе сформировала 2посылочки и туда вошло это маслице
Стрекоза, добавила в вишлист.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, ты без скидки масло купила или уже по скидке? Если без скидки, то жаль, конечно, но заранее же никогда не угадаешь![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
по скидке![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ааа, ну тада всё в порядке![]()
Вчера получила небольшую посыль от 22 мая
Wholesome Sweeteners, Inc., Organic Blue Agave, Light, 44 oz (1.25 kg)
Сироп агавы - большая бутыль
Вкусный - всё как обычноМожно брать, цена очень даже ничего.
Life Extension, Apple Pectin Powder, 227 g
Яблочный пектин
Пектин мне понравился - я уже добавила его в вишневое варенье!
Предварительно размешала с кокосовым сахаром, что бы лучше разошелся - и он растворился без остатка и очень хорошо загустил варенье. Я довольна, куплю еще такого пектина - пока лето и сезон варенья.
Organix South, TheraNeem Organix, Neem Stick, Lip Therapé, 0.15 oz (4.2 g)
Гигиеническая помада с маслом Ним
В помаде масло Ним - которое обладает сильным заживляющим действием, делает губы невероятно мягкими.
А еще в ней есть мята перечная - благодаря ей гигиеничка приятно пахнет ментолом и вызывает прилив крови к губам, за счет чего они становятся ярче и чуток припухшими , что тоже неплохо![]()
В общем, для тех, кто не очень любит красящую помаду (как я) - это замечательный вариант!Обязательно еще буду заказывать.
O!За помаду... попробуй Weleda!
Девочки, я эту помаду уже наверно лет 5 использую, это самая-самая лучшая для нас, что я нашла здесь. Очень напоминает дзинторовскую гигиеническую помаду из нашего детства, только потверже будет, но запахи отлично губы увлажняет/защищает.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Санечка, спасибо за наводку, но помадка уже хутко зныкла,,Стрекоза, я эта помадка твоя тоже заживляет или только увлажняет?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрешка, за заживление ничего не знаю,так как не было таких казусов у нас.
Дневная акция до завтрашнего вечера
Наш любимый сироп агавы 1,25литра!
Wholesome Sweeteners, Inc., Organic Raw Blue Agave, Amber, 44 oz (1.25 kg)
Обычная цена: $9.95
Цена по акции на 1 бутыль в корзине: $3.00
На 1 клиента разрешается только 1 бутыль дешевого сиропа агавы. Если набираем вторую корзину - всё равно, цена уже обычная появляется.
Я побежала заказывать!
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 29.06.2012 в 12:58.
Социальные закладки