Небольшие отчеты по заказам, которые я делала:
Козье молоко сухое, цельное
Mt. Capra, CapraMilk, Instant Powdered Goat Milk, 16 oz (453 g)
Очень вкусное и легко разводится.
Хотела попробовать йогурт из него сделать, но не успела - всё так слопали.
Кокосовая мука
Edward & Sons, Organic Coconut Flour, 1 lb (454 g)
Кокосовую муку я не поняла - она довольно тяжелая и я с ней так и не подружилась.
Pukka Herbs, Morning Time - бодрое утро без кофеина!
Состав: ройбуш(70%), ханибуш 10%, солодка, имбирь пурпурный (5%), корень маки
Вкус мне очень понравился! Странное дело, я солодку (она же лакрица) не люблю, но в этом чае она почти не чувствуется, только сладковатое послевкусие оставляет.
И бодрит чай очень заметно - у меня такое чувство, что даже сердце чаще забилось после чашечки такого чая!
African Red Tea Imports, Organic Rooibos Madagascar Vanilla Tea
Состав: Ройбуш и мадагаскарская ваниль
Очень ароматное и вкусное сочетание ройбуша с ванилью! Ройбуш сам по себе напоминает заваренный шиповник, а ваниль придаёт ему еще больше тепла, солнца и округлости. Вкусно!
Pukka Herbs, Night Time - расслабляющий и умиротворяющий вечерний чай для крепкого сна и лёгкого пробуждения.
Состав: цветы овса (30%), солодка, цветы ромашки, цветы лаванды (14%), цветы лайма (10%), валериана, листья тулси.
Очень мягкий чай - во вкусе больше всего ромашки и лаванды, хотя валериана тоже пробивается. А солодка придаёт напитку свежесть, схожую с мятной. Пьётся легко и очень вкусно с вечерним десертом
Pukka Herbs, Vanilla chai - согревающий зимний чай
Состав: кора корицы (40%), корень имбиря, солодка, кардамон (10%), семена фенхеля, стручки ванили (4%).
От этого чая теплее становится и душе и телу! Для промозглой осенне-зимней погоды - лучший выбор!
Pukka Herbs Chamomile-Vanilla - мягкий, сладкий чай
Состав: Цветы ромашки (70%), семена фенхеля, солодка, стручки ванили (4%).
Идеальное сочетание ромашки и ванили - как-будто бы ромашка, вообще, без ванили не должна существовать! Удивительно гармоничный вкус!
Сироп Якона
North American Herb & Spice Co., Yac-o-Power, 33:1 Peruvian Raw Yacon Root Concentrate, 5 fl oz (150 ml)
Еще один натуральный подсластитель - на основе инулина. У Сибилль Монтиньяк и консультантов сайта montignac.com мнения по поводу его ГИ расходятся, я для себя решила, что его в БУ можно. Очень вкусная штука! Правда, расходуется совсем не экономно.
Сироп агавы светлый
Wholesome Sweeteners, Inc., Organic Blue Agave, Light, 23.5 oz (666 g)
Сироп агавы , он и в Африке сироп агавы - фактически, фруктозный сироп, подходящий нам заменитель сахара.
В условиях дефицита фруктозы из сахарной свеклы - это её лучшая альтернатива.
Низкоуглеводная смесь для выпечки
Bob's Red Mill, Baking Mix, Low Carb, 16 oz (453 g)
Состав: глютен (белок) пшеничный, цельнозерновая овсяная мука, овсяные отруби, овсяная клетчатка, льняная мука, цельнозерновая ржаная мука, пшеничные отруби, соевая мука, соль морская, тростниковый сахар.
В выпечке ведёт себя замечательно, за счет глютена хорошо поднимается (но нужно добавлять разрыхлитель или дрожжи по рецепту).
Подходит для БУ - правда, желательно тем, кто на II фазе или почти достиг желаемого веса, так как смесь содержит тростниковый сахар (правда, он последний в списке ингредиентов)
![]()
Социальные закладки