iHerb.com - всё для здорового питания и не только!
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 1001

Тема: iHerb.com - всё для здорового питания и не только!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

опять веcти с полей
    чаёк, то что надо! - Красное яблоко -такой мягкий и душистый,, вошел в тройку моих любимых
    успокаивающий чаёк той же фирмы,,пьётся очень мягко и вообще очень приятный чай, без убойных успокоительных трав
    потом ушла в дезодорантный загул
    -дезодорант-карандаш с запахом бабрикоса , на мне работает, фирма очень известная и заслуживает доверия,,
    -шариковый с запахом миндаля- навится всё-и и запах, и цена, и как работает
    - и еще открытие сезона - холистическая формула шариковый дезик ,, ну уже одно название - холистика - вызывает восторг и умиление,, почти без запаха, работает хорошо,,цена кусючая, но того стоит,,рекомендую сильна
    -набор кисточек для макияжа глаз,, отличное качество,, отзывы предварительно прочитала, но когда получила, то поняла, что такое счастие!!
    -кисточка для растушевания подводки - очень хорошо делает свою работу,,и недорогая, что тоже плюс
    -белыый час с цветами ягод,, ничего особенного, то есть абсолютно,, просто белый чай

-белый чай с мятой,
    конечно мята придает свой неповторимый вкус,, просто расслабляющий чай - хорошо пьется холодным тоже
    -струганый кокос, обезжиренный,, еще не открывала, но тсружка мелкая,но не в муку
    - крем - помощник на кухне при порезах, ожогах
    -ячменные хлопья,, Штучка говорит, что на их варит,, хочу попробовать типа горячую овсянку сотворить из них,,
    -необработанный кокосовый нектар-хочу попробовать экзотику,, уже мурчу от предвкушения
    -кокосовый уксус,, пробу прошел на курице - приятная пикантная такая сладость появляется,, надо опробовать еще на рыбе - мариновать рыбу для фиджийского салата с кокосовым молоком
    -5 разных паст этой фирмы - цельнозерновые,, буду разные пасты делать - каждая паста под свой соус,, одним словом в жизни есть место выпендрёжу!
    -арахисовая паста низкого гликемического индекса,,как?? не поняла даже,,я дкмала, что это жиры в целом и в частности,,а оно вокак!
    -очень клаччные блески для губ - просто находка в стремлении к вечной молодости,,
    -квиноа - попробую ещ е эту фирму
    -дикий рис,, добавляю его для пущей убедительности к рисам, квиноа - чтобы все поняли, что я поклонник здоровой кухни и читаю кулинарные журналы
    -спрэй для горла,,,, в последнее время проблемки назревают, говорят, что помогает и при воспалении, и при спазмах,, будем посмотреть,, купила без прочтения рецензий,,
    Последний раз редактировалось Матрёшка; 31.01.2013 в 11:35.
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!