Эх, а моя дочь только что эти сухофрукты заказала! Я вчера аж 8 посылок для нас всех собрала (было непросто): 5 штук - для дочери, 2 своих и одну для мамы (самую дорогую, с добавками).
Кстати, я обнаружила, что там в виш-листе можно наделать сколько хочешь папок и между ними быстро товары перемещать (мне это помогло все это как-то разумно разбить на 8 посылок вчера). Может быть это все знают, но на всякий случай - вдруг кому-то будет полезно.
У меня было штук 50 товаров и я не представляла, как их разбить на заказы и не запутаться...В общем, я создала папки с именами 1, 2,...8 - для каждого заказа (панелька слева My Folders) и из основного виш-листа (в списке папок он будет называться Wish List Home) к каждую папку перемещала какое-то кол-во товаров (до нужного веса, на глаз), потом нажимала кнопку внизу Add folder to cart - и в корзине сразу видно и вес, и стоимость, т.е. сколько нужно добавить или убрать . Потом очищала корзину и вносила нужные корректировки и т.д. Что удобно - ничего из товаров, которые ты решила купить, не потеряется и не забудется, ты их просто из папки в папку перемещаешь, и они никуда не пропадают.
Ну а что в виш-листе можно товары сортировать по весу и цене, наверное, все знают?
Социальные закладки