меню класс!!!!
мне тоже захотелось кексов и кальмаров![]()
Ага,меню вкусное и разнообразное-супер!
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
Меню на 11 февраля:
Завтрак бу: яблоко, кефир с окарой и тертым яблоком, пряный кекс.
Перекус: кофе, горький шоко
Обед смешанный: фасоль спаржевая вареная с семечками, кекс, шоко, чай с молоком (готовить было некогда, все в спешке.
Ужин бу: гречка с льняным маслом, яблоко с творогом (тертое и припущеное) и с корицей, чай
А у меня мелькала мысль после примерки себе в качестве похвалы устроить: бисквит в кружке с кремом и ягодами, кучу фруктов, дальше не придумалано не уверена, что воплощу
Гаечка всё в наших руках
Радость Вам в слух,солнца Вам в окна!
да уж, меню тут всегда разнообразное. даже в спешке![]()
Снежная, точно!) Ты совершенно права!, Но больше всегод отрываюсь на кашах. Несколько дней не писала меню, и ела каши, совершенно не хотелось овощей. Удивлялась, как же мне хоочется гречки с маслом и морской солью. Сегодня сварила свою любимую лошадкину радость - гречка, бурый рис и ячка вместе в мультиварке с льняным маслом.
Девочки, спасбо, что забегаете!,
Я тут с работой опять отвлеклась, не писала меню, но не нарушала. Тренировки не делала. Гаечка, если ты читаешь, не всегда могу каждый день делать - устаю от ощущения болезненности мышц, хоть и легкой. А закончила вторую десятку - перед тем, как начать третью, очень захотелось отдохнуть. Тело так и подламывает, хочу, чтобы успокоилось это чувство. У меня ведь уровень подготовки не высокий.
Сегодня начинаю вторую десятку. Очень интересно, что там ждет. И похожу с палочками. Хотя муж и сын зовут на каток, прямо требуют.
Завтрак БУ: смуси банан-яблоко-пекинка. Каша сборная ячка-гречка-бурый рис с ЛМ.
Обед БУ 2: кефир с отрубями и ягодами, чай с джемом или медом.
Обед БЛ: голубцы ячка-сыр в пекинке
Ужин БУ: большой салат все что было в доме: помидор, огурец, айсберг, пекинка, зелень, перец, сыр граммов 50, чай с имбирем. Вечером после катка семечки перед телевизором - много.
Тренировка третья очень сложная доя меня оказалась. Посреди тренировки просто пришлось выключить и полежать на коврик, пока дыхание и пульс не успокоятся, вообще не могла продолжать. Сегодня болит туловище и плечи.
Меню на 15 января:
Завтрак Бл: апельсин, чай с молоком, сыр, творожный капучино .
Маша, всегда читаю! Пропускаю, если только в ленте не увидела, не успела
Занятия - ты смотри по своему состоянию. Я тебя не заставляю и никуда не гоню. Сама ведь получается из запланированного 2 дня пропустила. И я вроде и занималась, не супер спортсмен, но и не слабак, а до сих пор!!!!! делаю 3-ю десятку -пот ручьем и тяжеловато. Не как в начале, но и не легко я делаю.
Мне твои голубцу безумно нравятся... ой, прямо вот хочется до смерти!(это у меня время обеда подходит)
Социальные закладки