спасибо что напомнила буду делатьржаные коржики![]()
Завтрак Бл: перед бассейном, ничего не приготовила, поэтому помидор, сыр, тхина
Обедо-завтрак: чечевица со шпинатом, сыр адыгейский, имбирный чай
Обед БЛ: чечевица со шпинатом, " веганская жареная рыба" (сыр с нори в гороховом кляре), томатный сок с мякотью, семечки
Ужин БУ: гречка с грибами, томатный сок
Аквааэробика. Вес 65.
а мне очень твой неприготовленный завтрако-перекус приглянулся
Девочки, спасибо! Всем добрый день!
Вчера:
Завтрак БУ: ржаные оладьи с яблоками на небольшом кол-ве МВК, чай с медом
Обед БУ: бурый рис с тофу, соусом сацебели, мвк, огурец, имбирный чай (несколько порций съела этого риса, пробило на углеводы и вообще на еду, КД)
Ужин БЛ: фасоль стручковая вареная с заливкой из ОМ и уксуса с семечками и орехами, сыр, чай.
Перед сном: рюмка сладкого ликера*
Сегодня:
завтрак БЛ: зеленое яблоко, творог с черникой, агавой, семечками и миндалем, чай, сыр со слив. маслом*
Обед БЛ: салат из капусты с морковкой, гороховый суп, тофу, бутеры из отрубной лепешки с маслом и сыром, чай, ягоды
Ужин БУ: спагетти со шпинатом, сельдереем, зеленью и творогом, имбирный чай с лимоном
я тоже звездам удивиласьИ мне два дня ооочень нравятся - ну так все вкусно! И даже думаешь -вегетарианство очень даже неплохо
![]()
Да не, просто с устатку
масло можно не звездить? Дык его никто не ест, я уже забыла что ето такое, думала нам нельзя
Меню вчерашнее:
Завтрак БУ: поляблока, ржаные коржики, творог с черникой
Перекус БЛУ*: коржик с маслом и сыром*
Обед БЛ: салат, горошница, творог с ягодами
Ужин БУ: Два огромных сэндвича с зеленью, нори и тофу, шуба с салата, который сделал муж - картошка, морковь свекла, майонез- *
Меню сегодняшнее:
Завтрак БУ: ячка с тофу, зеленью и томатом, коржик ражной с творогом, сиропом топинамбура, черникой, чай имбирный, курага
Обед БЛ: будет косяк, побегу в обед поздравлять сестру с Днем рожденья быстренько, поем ее торта
Ужин БЛ: салат огур-помидор, перловка, семечки
Социальные закладки