Гастрономический дневник от Штучки ... - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 87 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 863

Тема: Гастрономический дневник от Штучки ...

Знаток Аватар для Куля
    Записей в дневнике
    64

Ириша! С отвесом тебя! И выздоравливай скорее!!!
    В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Ну тут просто пир горой!!!!!!! Чтоб у тебя нога скорее выздоровела, а то обзавидовалась уже можно .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

06.08.2012 Понедельник

Завтрак БУ
    - Утренний клубнично-ежевичный овсяный коктейль c миндальным молоком Вот же находка для меня-нелюбителя овсянки!! Каждый день новый неповторимый вкус и не надоедает совсем. Я его всегда пью из красивующего бокала, типа как под мартини, только большой и утро просто замечательно начинается. Очень чинно и красиво.
    - Зеленоватый банан
    - Нектарин и персик
    - Ягодный чай

Перекус БЛ
    - Французский овечий сыр Ossau-Iraty, 45 гр
    - Шоколадно-апельсиновые трюфели с миндалем, 2 шт

Обед БЛ не пугаемся количества!! Всего было не очень много
    - Новозеландские ягнячьи отбивные на косточке, 3 маленькие совсем
    - Карпаччо из запеченой свеклы с руколой
    - Гуакамоле по-простому, 1,5 ч.л.
    - Пряная плоская широкая зеленая фасоль с чили по-азиатски
    - Бейби баклажаны в маринаде по-сицилийски , 4 бейби кусочка
    - Шоколадно-апельсиновые трюфели с миндалем, 3 шт большие
    - Яблочный чай с корицей

Прогулка - ~8 км
    - Ежевика с кустов - опять сплошное обжорство!!! Уже так ею объелась и пройти мимо не могу, когда на тебя смотрят огромные сочные спелые ягоды. У нас же нескончаемые дожди были, а потом тепло, вот ягоды просто роскошнейшие!!

Ужин БУ
    - Баклажанная икра/дип по-кавказски с грецкими орехами (с соевым йогуртом)
    - Хрустящая цз пита-хлеб в тостере
    - Куриная грудка в лимонно-чесночном маринаде, совсем маленький кусочек
    - Яблочный чай с корицей

Перекус БЛ
    - Шоколадно-апельсиновые трюфели с миндалем, 2 шт

Без танцев сегодня

Сходила я все-таки к мануальщику (хиропракту) своему, вообще давно собиралась, я переодически хожу, чтобы все в порядке было со спиной и т.п. А тут вроде заодно, думаю, пусть она мне и коленку мою несчастную и ступни мои с синяками многострадальные от танцев посмотрит в дополнение. ТАААААК была рада, что я к ней пришла (она отличная!! Половина моего, когда у него были огромные проблемы со спиной и из инвалидного кресла на ноги тогда поставила. В прошлом году писала, кто помнит). В общем танцы она мне запретила, конечно, как минимум еще на неделю, открыла мне глаза на многие проблемы моего тела, которые я даже не знала, что существуют, дала мне отличные упражнения на каждую проблему. Оказывается у меня на одной ноге мыщцы достаточно не поддерживает колено, поэтому у меня эта пробелма уже второй раз вылезает за последние пару месяцев и чем больше нагрузка идет, тем больше вероятность. И со ступней одной проблемы небольшие, так что теперь буду делать все упры, пойду опять к ней неделе через две. Говорит, что танцы мои улучшатся, что этой ногой будет очень все намного более четко, что я увижу разницу. Вот так живешь и даже не подозреваешь

Юля, докладываю про сыр. Распробовала я его намного лучше сегодня. Вкуууусно!! Если он у вас есть, то стоит попробовать, думаю, особо не разочаруешься, так как Манчего мы любим, они похожи (наверное, тем, что овечьи ). Правда, не знаю, что у вас с ценами на эти сыры. Если он стОит в разы больше Манчего, то ничего такого супер-пупер особенного, что его сильно отличает от Манчего, думаю, нет.

LaGuitarra, я вон сегодня и сыром и шоколадом обожралась по полной программе, по-другому ЭТО не назоваешь!!!

Erizza- Лера, да, с любыми ягодами хорошо будет!! Я просто клубники накупила много, теперь ее осилить никак не могу, так как объедаюсб каждый день ежевикой.

Завтра опять крамбл буду из нее делать. То я ж просто овсянку не очень, а в таком виде просто обажаю. да, и ежевику надо 3 кг куда-то деть и новую идти собирать, то она обсыпется, жалко ж!! В пузико не успею ее собрать такого ж нельзя допустить.
    Последний раз редактировалось Штучка; 07.08.2012 в 01:08.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

я в ауте от меню. У вас там объедочков не осталось?
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

это ты хорошо про бокалы напомнила,а то я чего-то свои огроменные поставила в угол , чтобы не мыть регулярно,,а оно видишь как - надо настроение создавать утренее
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Иринка, все, еду к тебе завтракать, обедать, помогать с урожаем ежевики, ну и с ужином тоже!
    Молодец, что сходила к этому врачу. Я так понимаю, это типа кинетерапета. У меня к такому врачу ходила сестра после родов : до сеанса не могла ходить, так как все кости таза двигались во все стороны, а после сеанса – летала бабочкой! Рада, что у половина твоего все наладилось тоже!
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

Каждый раз захожу сюда и, пардон, слюни пускаю - вкуснатень и разнообразие такое!
    Хорошие мануальщики - это, на самом деле, редкость, рада за тебя и твоего мужа! У меня тоже были проблемы - сердце постоянно болело, а после одного сеанса - как рукой сняло и ещё куча недомоганий ушло.
    Было 58,6...57,0.......................51
    Кушаю я вот так.
    Старт 08.06.12.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Чур, я следующая за Petitenat!!!
    Про мануальщиков я в шоке! Мне тоже такого надо! Где бы взять хорошего??? Штучка, тебе и вправду повезло с ней . Не знаю, что было с половином, но очень рада, что все наладилось! А ты еще натанцуешься, не переживай! Еще лучше будет !
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Мне мышцы спины болели постоянно - не раслаблялись. Благо есть друг-мануальщик (в узком кругу - костолом). Шесть сеансов и, ттт, вот уже 2 года не вспоминаю, что такое боли в спине.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Хорошего хиорпрата не просто найти, я тоже счастливица хожу к одному из самых известных гуру в мире. Кстати он и в Лондоне принимает, если кому интересно. Мне он только йогу и плавание разрешает. Но у меня проблема была совсем деликатная с первым шейным позвонком, никто не брался, он все вставил на место... Удачи тебе!!!
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний

Страница 34 из 87 ПерваяПервая ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ПоследняяПоследняя