Ну тут просто пир горой!!!!!!! Чтоб у тебя нога скорее выздоровела, а то обзавидовалась уже можно.
Ириша! С отвесом тебя! И выздоравливай скорее!!!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Ну тут просто пир горой!!!!!!! Чтоб у тебя нога скорее выздоровела, а то обзавидовалась уже можно.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
06.08.2012 Понедельник
Завтрак БУ
- Утренний клубнично-ежевичный овсяный коктейль c миндальным молокомВот же находка для меня-нелюбителя овсянки!! Каждый день новый неповторимый вкус и не надоедает совсем. Я его всегда пью из красивующего бокала, типа как под мартини, только большой и утро просто замечательно начинается. Очень чинно и красиво.
- Зеленоватый банан
- Нектарин и персик
- Ягодный чай
Перекус БЛ
- Французский овечий сыр Ossau-Iraty, 45 гр
- Шоколадно-апельсиновые трюфели с миндалем, 2 шт
Обед БЛ не пугаемся количества!! Всего было не очень много
- Новозеландские ягнячьи отбивные на косточке, 3 маленькие совсем
- Карпаччо из запеченой свеклы с руколой
- Гуакамоле по-простому, 1,5 ч.л.
- Пряная плоская широкая зеленая фасоль с чили по-азиатски
- Бейби баклажаны в маринаде по-сицилийски , 4 бейби кусочка
- Шоколадно-апельсиновые трюфели с миндалем, 3 шт большие
- Яблочный чай с корицей
Прогулка - ~8 км
- Ежевика с кустов - опять сплошное обжорство!!! Уже так ею объелась и пройти мимо не могу, когда на тебя смотрят огромные сочные спелые ягоды. У нас же нескончаемые дожди были, а потом тепло, вот ягоды просто роскошнейшие!!
Ужин БУ
- Баклажанная икра/дип по-кавказски с грецкими орехами (с соевым йогуртом)
- Хрустящая цз пита-хлеб в тостере
- Куриная грудка в лимонно-чесночном маринаде, совсем маленький кусочек
- Яблочный чай с корицей
Перекус БЛ
- Шоколадно-апельсиновые трюфели с миндалем, 2 шт
Без танцев сегодня![]()
Сходила я все-таки к мануальщику (хиропракту) своему, вообще давно собиралась, я переодически хожу, чтобы все в порядке было со спиной и т.п. А тут вроде заодно, думаю, пусть она мне и коленку мою несчастную и ступни мои с синяками многострадальные от танцев посмотрит в дополнение. ТАААААК была рада, что я к ней пришла (она отличная!! Половина моего, когда у него были огромные проблемы со спиной и из инвалидного кресла на ноги тогда поставила. В прошлом году писала, кто помнит). В общем танцы она мне запретила, конечно, как минимум еще на неделю, открыла мне глаза на многие проблемы моего тела, которые я даже не знала, что существуют, дала мне отличные упражнения на каждую проблему. Оказывается у меня на одной ноге мыщцы достаточно не поддерживает колено, поэтому у меня эта пробелма уже второй раз вылезает за последние пару месяцев и чем больше нагрузка идет, тем больше вероятность. И со ступней одной проблемы небольшие, так что теперь буду делать все упры, пойду опять к ней неделе через две. Говорит, что танцы мои улучшатся, что этой ногой будет очень все намного более четко, что я увижу разницу. Вот так живешь и даже не подозреваешь
Юля, докладываю про сыр. Распробовала я его намного лучше сегодня. Вкуууусно!! Если он у вас есть, то стоит попробовать, думаю, особо не разочаруешься, так как Манчего мы любим, они похожи (наверное, тем, что овечьи). Правда, не знаю, что у вас с ценами на эти сыры. Если он стОит в разы больше Манчего, то ничего такого супер-пупер особенного, что его сильно отличает от Манчего, думаю, нет.
LaGuitarra, я вон сегодня и сыром и шоколадом обожралась по полной программе, по-другому ЭТО не назоваешь!!!
Erizza- Лера, да, с любыми ягодами хорошо будет!! Я просто клубники накупила много, теперь ее осилить никак не могу, так как объедаюсб каждый день ежевикой.
Завтра опять крамбл буду из нее делать. То я ж просто овсянку не очень, а в таком виде просто обажаю. да, и ежевику надо 3 кг куда-то деть и новую идти собирать, то она обсыпется, жалко ж!! В пузико не успею ее собратьтакого ж нельзя допустить.
Последний раз редактировалось Штучка; 07.08.2012 в 01:08.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
я в ауте от меню. У вас там объедочков не осталось?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
это ты хорошо про бокалы напомнила,а то я чего-то свои огроменные поставила в угол , чтобы не мыть регулярно,,а оно видишь как - надо настроение создавать утренее![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Иринка, все, еду к тебе завтракать, обедать, помогать с урожаем ежевики, ну и с ужином тоже!
Молодец, что сходила к этому врачу. Я так понимаю, это типа кинетерапета. У меня к такому врачу ходила сестра после родов : до сеанса не могла ходить, так как все кости таза двигались во все стороны, а после сеанса – летала бабочкой! Рада, что у половина твоего все наладилось тоже!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Каждый раз захожу сюда и, пардон, слюни пускаю - вкуснатень и разнообразие такое!
Хорошие мануальщики - это, на самом деле, редкость, рада за тебя и твоего мужа! У меня тоже были проблемы - сердце постоянно болело, а после одного сеанса - как рукой сняло и ещё куча недомоганий ушло.
Чур, я следующая за Petitenat!!!
Про мануальщиков я в шоке! Мне тоже такого надо! Где бы взять хорошего??? Штучка, тебе и вправду повезло с ней. Не знаю, что было с половином, но очень рада, что все наладилось! А ты еще натанцуешься, не переживай! Еще лучше будет
!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Мне мышцы спины болели постоянно - не раслаблялись. Благо есть друг-мануальщик (в узком кругу - костолом). Шесть сеансов и, ттт, вот уже 2 года не вспоминаю, что такое боли в спине.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Хорошего хиорпрата не просто найти, я тоже счастливица хожу к одному из самых известных гуру в мире. Кстати он и в Лондоне принимает, если кому интересно. Мне он только йогу и плавание разрешает. Но у меня проблема была совсем деликатная с первым шейным позвонком, никто не брался, он все вставил на место... Удачи тебе!!!
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Социальные закладки