Иришка, как у тебя тут вкусно... И пироги, и крамблы, и шокоторты....
Мрррр...
Ничего себе, рыбный день какой устроила![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Иришка, как у тебя тут вкусно... И пироги, и крамблы, и шокоторты....
Мрррр...
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
26.08.2012 Суббота
Завтрак БУ
- Клубника и малина
- Крамбл из ежевики, груш и хурмы с миндальными лепестками, 370 гр
- Соевый йогуртс персиком
- Чай каркадэ
Велопрогулка вдоль Темзы и по парку ~ 33 км - устала просто жутко, полдня катались, еще меня сегодня шмель укусил за щеку, теперь болит (врезался в меня)
- Лаймовая вода 1 л
Устроили там и пикник возле озера в виде обеда
Обед БУ
- Цз большие бублики (сендвич)
- Куриная пастрома
- Руколла, огурцы и помидоры
- Зеленоватый банан
- Вода
Ужин БУ
- Запеченая семга с ароматной крошкой сверху и травами
- Рыбный пирог от Джейми Оливера с овощами и сладким картофелем -
- Черешня мисочка
- Ягодный чай
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
да, Ириш, тебе плохо,а представь как шмелю бедному - еще хуже! вот и где польза от езды на лисопете??
надеюсь утки и гуси в парке не пострадали
зато пикник у вас был- ну просто класссс! ну и черешни мисочка - это отдельная история
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матреш, не беспокойся за птиц в парке: пастрома же куриная, не из гуся или утки!
Ир, а мне про крошку интересно на семге - из чего?
Последний раз редактировалось Yulia; 27.08.2012 в 08:57.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Бедная, Ир, пусть щека поскорее пройдет... Он тебя именно цапанул или просто на скорости врезался?
Менюшка обалденная!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
такой шикарный день, что как-то неохота даже твою щеку замечать. Пусть все скорее пройдет. Меню и развлекательно-спортивная программа
!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Матрёшка, да, пикник удался на все 100%в моем любимейшем Ричмонд Парке. Все собираюсь еще его немного показать и мой маршрут теперь на велосипеде туда из дома по каналам и по Темзе. Просто балдею каждый раз. Никак руки не дойдут.
А уток-гусей только собаки переодически там гоняли, запрыгивая в воду охладиться
Yulia, да, обычная крошка: хлебные крошки, травки, соль, перец, немного пшеничных зародышей.
Малышка, ага врезался на скорости и цепанул, правда, половин быстро среагировал, когда я орать началаи жало быстро вытащил. Но сегодня все равно раскрасавица с опухшей одной стороной и болит, зараза. Но ничего, пройдет через несколько дней.
Я сегодня побежала покупать специальные очки велосипедные. То я в обычных темных сейчас катаюсь, но когда мрачно в них будет совсем плохо видно. Купила светлые, то без очков кататься нельзя, мошки постоянно будут в глаза лезть.
Alice, спасибо!!
27.08.2012 Воскресенье
Завтрак БУ
- Груша
- Крамбл из ежевики, груш и хурмы с миндальными лепестками, 380 гр
- Соевый йогурт с персиком и приваренная ежевика
- Чай каркадэ
Перекус БУ
- Зеленоватый банан
Обед БЛ
- Стейки ягненка (в этот раз более жирные купила)
- Брокколини и зеленая спаржа на пару
- Руколла, много
- Шоколад 70% с сушеной малиной, 12 гр
- Инжирный персик
- Ягодный чай
Прогулка - 1 час (потом начался дождь), хотела "свою" сливовую рощу проверить, как они там поспели, но так и не дошла
Ужин БУ
- Цз питы с начинкой из паштета из нута и копченой семги с рукколой и томатами, 2 здоровых сендвича
- Груша
- Ягодный чай
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки