Yulia, ты его просто на бутерброд будешь есть или с чем-то? Зная тебя, наверняка, ж с чем-то!!
Малышка-Наташ, ну, может, скоро настроение появится и будешь ездить!!
Веснушка, ты у нас быстрая!! Не только разглядываешь, а делаешь и поедаешь потом тоже быстро
Alice, да, можно, конечно-то, можно, только мидий не имею. Но видишь, у меня бы тогда с ними рыбо-морепродукты весь день получились 3 ПП, как-то мне такая идея не особо. Как думаешь?
Велопрогулками сегодня можешь не смущатьсяСегодня отдых от спорта, весь день дождь идет.
Что-то я вот велопрогулками увлеклась, а упражнения, которые мне врач прописал забросила совсем, а мне ж новые прописали. Кто б пинка дал!!Мне ж их по идее надо каждый день делать и приличненько так (на плечи, на коленки, на спину и на ступни)
24.08.2012 Пятница
Завтрак БУ
- Гречневая каша (250 гр) с грибами (200 гр) с грибным сливочным соусом (на миндальном молоке)
- Вяленые итальянские томаты и фета *
- Несколько больших клубничен
- Чай каркадэ
Перекус БЛ
- Торт "Шоколадное вдохновенье", маленький кусочек
- Чай каркадэ
Обед БУ
- Рыбный пирог от Джейми Оливера с овощами и сладким картофелем сверху
- Цз бублик
- Свежая малина
- Ягодный чай
Перекус БЛ
- Шоколад с сушеной малиной, 25 гр
Ужин БЛ
- Стер-фрай в китайском стиле (зел. фасоль, морковь, пророщенные соевые ростки, лук) с креветками
- Торт "Шоколадное вдохновенье", маленький кусочек
- Чай каркадэ
Что-то фруктов маловато сегодня, наверняка, что-то забыла записать, но не вспомню уже. Арбуз хотела съесть вечером, у Ромашки подсмотрела и что-то таааак соблазнилась, но потом поужинала и уже вроде не влезло. Отставлю на завтрак завтра. У меня и небольшой кусочек.
Социальные закладки