Гастрономический дневник от Штучки ... - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 331 по 340 из 863

Тема: Гастрономический дневник от Штучки ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

06.08.2012 Понедельник

Завтрак БУ
    - Утренний клубнично-ежевичный овсяный коктейль c миндальным молоком Вот же находка для меня-нелюбителя овсянки!! Каждый день новый неповторимый вкус и не надоедает совсем. Я его всегда пью из красивующего бокала, типа как под мартини, только большой и утро просто замечательно начинается. Очень чинно и красиво.
    - Зеленоватый банан
    - Нектарин и персик
    - Ягодный чай

Перекус БЛ
    - Французский овечий сыр Ossau-Iraty, 45 гр
    - Шоколадно-апельсиновые трюфели с миндалем, 2 шт

Обед БЛ не пугаемся количества!! Всего было не очень много
    - Новозеландские ягнячьи отбивные на косточке, 3 маленькие совсем
    - Карпаччо из запеченой свеклы с руколой
    - Гуакамоле по-простому, 1,5 ч.л.
    - Пряная плоская широкая зеленая фасоль с чили по-азиатски
    - Бейби баклажаны в маринаде по-сицилийски , 4 бейби кусочка
    - Шоколадно-апельсиновые трюфели с миндалем, 3 шт большие
    - Яблочный чай с корицей

Прогулка - ~8 км
    - Ежевика с кустов - опять сплошное обжорство!!! Уже так ею объелась и пройти мимо не могу, когда на тебя смотрят огромные сочные спелые ягоды. У нас же нескончаемые дожди были, а потом тепло, вот ягоды просто роскошнейшие!!

Ужин БУ
    - Баклажанная икра/дип по-кавказски с грецкими орехами (с соевым йогуртом)
    - Хрустящая цз пита-хлеб в тостере
    - Куриная грудка в лимонно-чесночном маринаде, совсем маленький кусочек
    - Яблочный чай с корицей

Перекус БЛ
    - Шоколадно-апельсиновые трюфели с миндалем, 2 шт

Без танцев сегодня

Сходила я все-таки к мануальщику (хиропракту) своему, вообще давно собиралась, я переодически хожу, чтобы все в порядке было со спиной и т.п. А тут вроде заодно, думаю, пусть она мне и коленку мою несчастную и ступни мои с синяками многострадальные от танцев посмотрит в дополнение. ТАААААК была рада, что я к ней пришла (она отличная!! Половина моего, когда у него были огромные проблемы со спиной и из инвалидного кресла на ноги тогда поставила. В прошлом году писала, кто помнит). В общем танцы она мне запретила, конечно, как минимум еще на неделю, открыла мне глаза на многие проблемы моего тела, которые я даже не знала, что существуют, дала мне отличные упражнения на каждую проблему. Оказывается у меня на одной ноге мыщцы достаточно не поддерживает колено, поэтому у меня эта пробелма уже второй раз вылезает за последние пару месяцев и чем больше нагрузка идет, тем больше вероятность. И со ступней одной проблемы небольшие, так что теперь буду делать все упры, пойду опять к ней неделе через две. Говорит, что танцы мои улучшатся, что этой ногой будет очень все намного более четко, что я увижу разницу. Вот так живешь и даже не подозреваешь

Юля, докладываю про сыр. Распробовала я его намного лучше сегодня. Вкуууусно!! Если он у вас есть, то стоит попробовать, думаю, особо не разочаруешься, так как Манчего мы любим, они похожи (наверное, тем, что овечьи ). Правда, не знаю, что у вас с ценами на эти сыры. Если он стОит в разы больше Манчего, то ничего такого супер-пупер особенного, что его сильно отличает от Манчего, думаю, нет.

LaGuitarra, я вон сегодня и сыром и шоколадом обожралась по полной программе, по-другому ЭТО не назоваешь!!!

Erizza- Лера, да, с любыми ягодами хорошо будет!! Я просто клубники накупила много, теперь ее осилить никак не могу, так как объедаюсб каждый день ежевикой.

Завтра опять крамбл буду из нее делать. То я ж просто овсянку не очень, а в таком виде просто обажаю. да, и ежевику надо 3 кг куда-то деть и новую идти собирать, то она обсыпется, жалко ж!! В пузико не успею ее собрать такого ж нельзя допустить.
    Последний раз редактировалось Штучка; 07.08.2012 в 01:08.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной