Вот и я тоже давно ищу рецепт квашеной без сахара капусты![]()
Отвечу про сахар в рецепте.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Единомышленницы купила сегодня муку наконец нутовую и гороховую (ура) что испечь можно сладкого из них? смотрела рецепты раньше видела много рецептиков с ними щас листаю ничего найти не могу, как назло ! подскажите!
У нас есть метка гороховая/нутовая мука
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
TETTI, Малышка, горох (500 г) промыть и замочить на ночь в холодной воде (1литр). Варить горох в воде,в которой был замочен, на медленном огне. Добавить соды на кончике ножа. Я варила 30 мин, он хорошо розварился, получилось пюре. Можно добавить при необходимости воду в процессе варки, если любите пожиже. Солю, когда сварилось, иначе горох не розвариться. Это пюре мне заменило картофельное. Очень вкусно и практично: любой ПП
У нас еще такие рецепты с горохом в копилке имеютсяГороховая каша (любой ПП)
Пюре из гороха (любой ПП)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Аха, все ясно, спасибо большое, Кристи и Ира!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, после просмотра передачи о консервах, не думаю, что когда либо еще у меня рука подниметься их купить. Когда жыла в Польше, покупала смело, я не боялась, потому что знала, что в Эвросоюзе такие вещи на контроле. А у нас нет. Поетому я сейчас долго брожу по супермаркетах, выбираю еду. Все внимательно читаю, а консервы обхожу десятой дорогой. Я покупаю мороженую рыбу (от мороза там точно вся гадость умерла), свежую готовить не умею)
слушай, ну не в первый раз я вижу, что на Украине полная жо с продуктами, что с консервами ,что с сосисочно-колбасной продукцией....
Как же так можно?...
купила свежие стейки красной рыбы (если по деньгам тебе это) - и в пароварку или на сковородку-гриль с лимончиком (если любишь) и петрушкой.свежую готовить не умею)
Готовится быстро и оооочень вкусно!
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Социальные закладки