Сильно удивляюсь про севиче из говядины... Наверное, Матреша что-то другое имела в виду вместо севиче. Просто маринад для тунца, как для говядины, потому что тунец на говядину смахивает.
Моя подруга делает севиче из любой рыбы, часто из лосося, и даже я ела у нее из трески - очень вкусно! Рыбу (порезанную небольшими кубикаами) в маринаде надо сильно мешать в течение 15 минут - и сразу можно есть. Ничего замораживать не надо! Но моя подруга чаще всего оставляет в холодильнике на ночь. Она делает с красным луком, перцем чили и соком лайма. Никакого имбиря. А перед подачей добавляет помидор и сладкий зеленый перец, порезанные кубиками. Еще можно кинзу, но ей кажется, она там лишняя.
Социальные закладки