Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 76
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 76 из 106 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Вчера его попробовала, вкус мне очень понравился но запах (это и вправду протухший чеснок и лук вместе ) это просто вонь. и еще это очень тяжелый продукт, даже тяжелее дыни. было тяжело весь след день. второй раз пожалуй не решусь пробовать.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Новичок Аватар для Mo

xeniya,а где ты его пробовала в Москве??
    Я дважды была в Тае, но так и не отважилась его попробовать
    Вообще, говорят, что с момента, как фрукт "вскрыли" есть минут 10-15, чтобы его поглотить, а потом появляется этот запах, который очень сложно вывести, если что-то испачкать))) В Тае даже в отель с ним запрещено проходить

рост 170 см. Третий заход на монти с 01.03.2012 г.

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Я уже писала в теме про продукты питания, нашла давно сайт один классный там именно экзотические продукты (фрукты, овощи) все из тая привозят причем все очень очень свежее, и вкуссссное вот там они даже дуриан поставляют в том числе и уже очищенный. ну запах был убойный, после того как контейнер вскрыли. скажу честно воняет ужасно, а вот когда начинаешь есть запах пропадает совсем, и чувствуешь вкус (напоминает мягкую жирную сметану дамашнюю, при этом вкус сливочного мороженного с орехами, очень сладкий. но при этом оттенки вкуса легко различимы), но он очччень тяжелый, потом такой тошнотой мучалась весь вечер . вообщем думаю попробовать стоит, кстати из 4 нас кто пробовал только мне понравилось, но у меня вообще извращенный вкус Компания называется русазия, где купить монти продукты темку посмотри
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цены, конечно, шокируют у них!!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Новичок Аватар для Mo

xeniya, вот! он же уже очищенный был, вот и "благоухал" уже! а так почистили бы, быренько скушали бы и никакого запаха бы не было))))
    ну, буду еще в азии - попробую все-таки!)))

посмотрела сайт - цены, действительно, кусаются. особенно, если учесть, сколько это все стоит в Тае

xeniya, если будешь еще там заказывать что, советую попробовать Джекфрукт! У него очень сладкая мякоть, чем-то похожа на пастилу - мне очень он нравился)))
    Ну, и мангустины - это вообще сказка)))
    и лонгконг тоже вкусненький (напоминает дыню)

Эх, да там все вкуууууууууусное!!!! )

рост 170 см. Третий заход на монти с 01.03.2012 г.

я лопала тайски чипсы из Джекфрукта - да я чуть сам пакет не сжевала,,вот где вкусно было
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

вот ведь, а мне цены показались очень даже удобоваримыми. У нас если в Ашане (что уж говорить о "приличных" сетях) появляется нечто подобное, то цена будет раза в 3 выше.
    Жируете, дамочки, однако
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Жируем, жируем, никто ж не опровергает сей факт Девушки, а как этот джекфрут выбирать? Есть какие-то секреты? То если вкусный. я куплю на пробу, все время мимо прохожу. У нас много всего мне неизвестного продают и из овощей и из фруктов, но я не знаю, как подступиться. Хотя иногда пристаю к кому-нибудь с расспросами. Но с индусами сложно. У них х все овощи или в суп или в карри (рагу тушеное), а про вкус как они объяснят?! Но мне потсоянно кажется, что я много упускаю, вдруг что-то вкусное, а я не знаю!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Девооочки
    нажралась чернослива с курагой. Муж привез, заказ мой. Я как допала до сладостиииии. Жуть

мой дневник заходЫ

ну и молодец,, ну и на здороьве!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Страница 76 из 106 ПерваяПервая ... 26666768697071727374757677787980818283848586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права