Девушки такой вопрос, кто нибудь делал цукаты? какие подсластители использовали? и как они вообще готовяться?
Недели 3 назад пробовала салат с арбузом и моцареллой, очень интересное сочетаниехотела поделиться, но не жирной моцареллы видимо не найти. хотя такой салат для второй фазы наверное можно? для первой точно получается нельзя
![]()
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Девушки такой вопрос, кто нибудь делал цукаты? какие подсластители использовали? и как они вообще готовяться?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Провариваются в сиропе корки цитрусовых или кусочки фруктов. Только нужен именно сироп - или на фруктозе его делать, или готовый использовать (сироп агавы, топинамубра и т.п.)
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А тогда еще вопрос. если сделать цукаты а потом шоколадом их полить, такой вариант возможен? Шоколад естественно правильный.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Если правильный подсластитель использовался и фрукты, подходящие для БЛ, то можно и шоколадом полить, разумеется.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я делала цукаты. Весной, в пасху, мне они нужны в пасху и в куличи.
На стевиозиде у меня ничего не получилось. Пыталась из него сделать сироп (сыпала постепенно стевиозид в воду и пробовала) , вот что вышлпо: сначала он придает сладость, но, будучи добавленным в каком-то чуть большем количестве, вдруг приобретает вот этот ужасный привкус. При этом (в моем сиропе) сладость вообще исчезла.
Так что пришлось на сиропе топинамбура делать. В рецепте пасхи, в конце, есть рецепт цукатов. Что могу добавить - топинамбура, если, хочешь, можно и побольше брать, я просто не люблю дико сладкое.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля Алекса, я тут просто попробовала цукатинуиз имбиря облитую черным шоколадом. Сомнения нету что цукатина была не верная, то есть на сахаре. но вкус был оЧЧЧень. ну вот хочу сделать нашим продуктом. а вот по поводу фруктов подходящих, для цукатов же корочки одни идут
, у корочек то наверной низкий ГИ?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Цукаты из фруктов тоже делают - как ягоды из варенья.
Корочки цитрусовых низкий ГИ имеют, так что дальше всё зависит от подсластителя, который будешь использовать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девушки как думаете можно ли нагреть апельсиновый сок, для кулинарных целей. на порцию выйдет где то 1/2 стакана + Овощи гр150? я тут вопрос задавала, пока не съела что сготовила посоветуйте плиз. спасибо!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки