Alina Leto, не расстраивайся ты так! Я так понимаю с этого все кулинарные эксперименты начинаются, я вот сегодня гранолу в духовке делала, и чего-то отвлеклась, из кухни ушла, слышу сосед сверху поёт (я не люблю это дело, а он,видимо, не любит запах горелого, и когда из моей кухни начинает вонять или ещё чего он начинает громка петь, высокие отношения у нас с ним такие), ну и я бегом на кухню - духовку открываю - чуть ресницы не опалила, а оттуда аж чёрный дым
, схватила сковородку - в очередной раз обжёгшись (я вообще месяц как готовить только начала - а балон с пантенолом уже на исходе), понеслась выбрасывать всё это дело в мусорку, чтобы там это дело воняло воняло, так когда выбрасывала - пакет мусорный к сковороде приклеился, и давай наматываться, а тут ещё сосед давай громче орать, еле выжила в общем
а ещё у меня теперь не переводится рыбное печенье, это я когда печенье пеку оно намертво прилипает к бумаге и я его с бумагой подаю, а кушать его нужно как рыбку копчёную или сушёную зубами печеньку отрываешь а руками бумажку пригоревшую придерживаешь![]()
Социальные закладки