Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 21
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 21 из 106 ПерваяПервая ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #201
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Наташ, оформила бы рецепт как положено, а?
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #202
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    У меня фотки нет. Хочу сподвигнуть мужа на повторение сегодня вечером и сфоткать. И завтра выложу.
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  3. #203

    По умолчанию

    Наташ, то есть сначала жарить до 2/3 готовки, а потом перевернуть и дожарить? А то как недожаренный лосось есть?
    Спасибо за рецепт, будем пробовать, у нас как раз сезон лососей.
    Наталья.

  4. #204
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я так поняла переворачивать не нужно

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #205

    По умолчанию

    Лосось сырым разве можно есть? zhдемс Наталью для pазяснений.
    Наталья.

  6. #206
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Petitenat Посмотреть сообщение
    Затем раскалил сковородку (и, соответственно, соль) и выложил лосось. Не переворачивая, жарил, пока лосось не прожарился на 2/3.
    SkinnyOrange
    Почему сырой-то?? Он очень даже жареный и пока горячий он дойдет и не будет переготовленный (overcooked), как раз рыба остается сочной и вкусной.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #207

    По умолчанию

    У меня всегда проблемы с определением когда продукт уже почти готов, и пора снимать со сковороды. Ну и потом 2/3 готовности, если сразу сьесть, неужели дойдет до готовности так быстро? И еше, я так понимаю надо готовить без крышки?
    Наталья.

  8. #208
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Регистрация
    19.10.2009
    Адрес
    France / Paris
    Сообщений
    2,075
    Записей в дневнике
    31

    По умолчанию

    Девочки, сейчас выложу рецепт с фоткой (хоть и не очень четкой ). Хорошо, что дождалась повторного приготовления, так как выяснились некоторые нюансы!
    С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины

  9. #209
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Девочки, что-то я не могу найти рецепт "Синенькие по-пармски" в заготовках. Пришло уведомление об обновлении, открываю, а там написанно: "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке." Или его перенесли в другой раздел?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  10. #210
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Стрекозка, рецепт объединили с похожим, смотри тут, пост 9
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Страница 21 из 106 ПерваяПервая ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •