У меня фотки нет. Хочу сподвигнуть мужа на повторение сегодня вечером и сфоткать. И завтра выложу.
Наташ, оформила бы рецепт как положено, а?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня фотки нет. Хочу сподвигнуть мужа на повторение сегодня вечером и сфоткать. И завтра выложу.
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Наташ, то есть сначала жарить до 2/3 готовки, а потом перевернуть и дожарить? А то как недожаренный лосось есть?
Спасибо за рецепт, будем пробовать, у нас как раз сезон лососей.
Наталья.
Я так поняла переворачивать не нужно![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Лосось сырым разве можно есть? zhдемс Наталью для pазяснений.
Наталья.
У меня всегда проблемы с определением когда продукт уже почти готов, и пора снимать со сковороды. Ну и потом 2/3 готовности, если сразу сьесть, неужели дойдет до готовности так быстро?И еше, я так понимаю надо готовить без крышки?
Наталья.
Девочки, сейчас выложу рецепт с фоткой (хоть и не очень четкой ). Хорошо, что дождалась повторного приготовления, так как выяснились некоторые нюансы!
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
Девочки, что-то я не могу найти рецепт "Синенькие по-пармски" в заготовках. Пришло уведомление об обновлении, открываю, а там написанно: "Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке." Или его перенесли в другой раздел?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки