Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 77
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 77 из 106 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #761
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Девочки, можно я тут порадуюсь-попрыгаю У меня тут мега счастье, в магазинах в Уфе есть все виды муки Гарнец кроме ячневой, есть только в одном магазине, в которой я никак не успеваю доехать до его закрытия. Так вот купила я сегодня себе кофемолку и ячневую крупу, вообщем все получилось и теперь у меня есть вожделенная мука, крупа обошлась всего в 17руб.! Кофемолка прям меленько так намолола и быстро очень. Umaporn, отдельное спасибо за идею

  2. #762

    По умолчанию

    Поздравляю Настена, теперь печь тебе не перепечь вкусняшек!

  3. #763
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Девушки про мясо: половин решил меня удивить и приготовил мясо: вообщем смысл в том, что в нем делают дырочки (в оригинале это барашка, но мы взяли говядину) и шпигуют их анчоусами (!) кажется сочетание диким, НО мне понравилось. но это не все его потом обжаривают как стейк. Затем обмазывают пастой из тархуна, розмарина и горчицы и запекается в духовоке до состояния мидиум рэр. вообщем то ли по причине долгого отсутсвия мяса в раиционе то ли по другим причинам, но мне оно понравилось, самое главное что ни анчоусы ни мясо ни тархун с розмарином в такой игре не потерялись, а лишь выиграли. в оригинале был немного другой рецептик, это с нашими доработками полуилось так, что бы соответсовало имеющимся ингредиентам!
    Последний раз редактировалось xeniya; 10.10.2011 в 16:53.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  4. #764
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Галинка, эти отбивные делает моя мама. Сначала очень немножко отбивает печень (она нежная, надо не переборщить, иначе розвалиться), дальше надо в яйцо окунуть, поджарить, а потом в сотейник и в духовку. Получаються очень мягкие и вкуснючие. А лук отдельно пожарить, нарезать крупно и добавить к печени.

  5. #765
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Девушки, прикупила какао-масло. Причем когда его покупала, была совершенно уверена, что оно мне просто необходимо. А сейчас не могу найти ни одного рецепта. Пожалуйста, пошлите меня в правильном направлении.
    Хочу прикупить пектин яблочно-апельсиновый и кэроб. Понимаю, что штуки нужные в хозяйстве, встречала их в рецепте и опять же забыла куда мы их используем?
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  6. #766
    Знаток Аватар для Еленчик
    Регистрация
    20.10.2010
    Сообщений
    1,164
    Записей в дневнике
    190

    По умолчанию

    Ромаш, вот - я на него заболела сейчас- вкусно-вкусно!!!


    Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

  7. #767
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Как раз сегодня использовала какао-масло в этом рецепте: Нутелла домашняя

  8. #768
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Масло какао в любые пироги БЛ, где основа тонкая типа песочной, у нас много таких пирогов выложено. В любом рецепте, где сливочное масло используется куда полезнее заменить маслом какао. На брауни ссылку уже дали.
    Кэроб вместо шоколада в БУ маффины идет (правда, мне не очень он понравился лично, в теме про кэроб отписывалась вроде бы), с пектином самое классное мармелад делать (рецепт есть в десертах, я выкладывала), так я даже не знаю, куда его, если только джемы загущать.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #769
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Так вот в этом же масло есть сливочное, я его на кокосовое заменяла.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #770
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Спасибо большое! Примерно поняла и определилась. Пектин брать не буду, кэроб возьму на пробу. А масло какао - вещь нужная, не зря взяла.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Страница 77 из 106 ПерваяПервая ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •