Поздравляю Настена, теперь печь тебе не перепечь вкусняшек!
Девочки, можно я тут порадуюсь-попрыгаюУ меня тут мега счастье, в магазинах в Уфе есть все виды муки Гарнец кроме ячневой, есть только в одном магазине, в которой я никак не успеваю доехать до его закрытия. Так вот купила я сегодня себе кофемолку и ячневую крупу, вообщем все получилось и теперь у меня есть вожделенная мука
, крупа обошлась всего в 17руб.!
Кофемолка прям меленько так намолола и быстро очень. Umaporn, отдельное спасибо за идею
![]()
Девушки про мясо: половин решил меня удивить и приготовил мясо: вообщем смысл в том, что в нем делают дырочки (в оригинале это барашка, но мы взяли говядину) и шпигуют их анчоусами (!) кажется сочетание диким, НО мне понравилось. но это не все его потом обжаривают как стейк. Затем обмазывают пастой из тархуна, розмарина и горчицы и запекается в духовоке до состояния мидиум рэр. вообщем то ли по причине долгого отсутсвия мяса в раиционе то ли по другим причинам, но мне оно понравилось, самое главное что ни анчоусы ни мясо ни тархун с розмарином в такой игре не потерялись, а лишь выиграли. в оригинале был немного другой рецептик, это с нашими доработками полуилось так, что бы соответсовало имеющимся ингредиентам!
Последний раз редактировалось xeniya; 10.10.2011 в 16:53.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Галинка, эти отбивные делает моя мама. Сначала очень немножко отбивает печень (она нежная, надо не переборщить, иначе розвалиться), дальше надо в яйцо окунуть, поджарить, а потом в сотейник и в духовку. Получаються очень мягкие и вкуснючие. А лук отдельно пожарить, нарезать крупно и добавить к печени.
Девушки, прикупила какао-масло. Причем когда его покупала, была совершенно уверена, что оно мне просто необходимо. А сейчас не могу найти ни одного рецепта. Пожалуйста, пошлите меня в правильном направлении.
Хочу прикупить пектин яблочно-апельсиновый и кэроб. Понимаю, что штуки нужные в хозяйстве, встречала их в рецепте и опять же забыла куда мы их используем?
Ромаш, вот - я на него заболела сейчас- вкусно-вкусно!!!
Как раз сегодня использовала какао-масло в этом рецепте: Нутелла домашняя
Масло какао в любые пироги БЛ, где основа тонкая типа песочной, у нас много таких пирогов выложено. В любом рецепте, где сливочное масло используется куда полезнее заменить маслом какао. На брауни ссылку уже дали.
Кэроб вместо шоколада в БУ маффины идет (правда, мне не очень он понравился лично, в теме про кэроб отписывалась вроде бы), с пектином самое классное мармелад делать (рецепт есть в десертах, я выкладывала), так я даже не знаю, куда его, если только джемы загущать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Так вот в этом же масло есть сливочное, я его на кокосовое заменяла.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Спасибо большое! Примерно поняла и определилась. Пектин брать не буду, кэроб возьму на пробу. А масло какао - вещь нужная, не зря взяла.
Социальные закладки